Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (10%)
Испек(ла), буду повторять - 27 (90%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики с мясом самые обыкновенные  (Прочитано 110367 раз)
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1733
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 16.05.2012 11:09 »

Ира, классная идея с мукой!Спасибо.

Стелла, а я два дня назад напекла блинчиков по твоему рецепту! Супер.
Начинку творожную делала. Обалденно. супер
В рецепте все выверено до грамма. Я, правда, сначала сомневалась, тесто уж очень жидковато для меня было. Ан нет. В самый раз.
Все получилось шикарно.
Слева - сладкие, справа - солёные. Стелла, спасибо

Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 880
Благодарили: 810
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #16 : 22.08.2012 15:19 »

Все началось с того, что я затеяла Блинный рулет с сёмгой тесто В этой же теме наткнулась и на этот рецепт. Жутко захотелось блинов с мясом. хочу Но нигде не указано сколько блинов выходит из одной порции теста???? Смело заявляю: 33 штуки, диаметром 17см!!!Боялась, что будет мало, заколотила двойную порцию. Так увлеклась, что нафаршировала их всех мясом, а когда достала сёмгу из холодильника, оказалось, что блинчики-то тю-тю раздумье Пришлось заводить еще пол-порции хохот для рулета.
Слопали всё!!!! ОООчень хвалили!!!



 спасибо, Стеллочка, от всей нашей большой семьи!!! поцелуй поцелуй поцелуй
 А это  спасибо непременно передай мамочке!!! цветок цветок цветок

Записан
neznayka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 46
Благодарили: 25
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #17 : 10.09.2012 12:48 »

Стелла,у меня к Вам вопрос-а если нет молока,то можно обойтись сухими сливками?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29862
Благодарили: 19276
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 10.09.2012 12:55 »

Конечно можно, Надюша.  да

Скажу по секрету, что я их и просто на воде как-то готовила - вполне.  супер
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5135
Благодарили: 3194
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #19 : 25.09.2012 22:29 »

Напекла много-много блинов и в начинку определила грибочки с курицей. Сегодня у меня первый раз гостила барышня одна, стыдливо так попросила - а можно мне половину блинчика смущение Муженек мой говорит, что оно конечно можно, но зачем тебе потом опять за половиной вставать, в общем съела целенький и сказала, что очень вкусно.  банан А потом уже никто не считал mosking
Стелла! Ваш семейный рецепт просто прелесть любовь любовь любовь Спасибо поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
neznayka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 46
Благодарили: 25
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #20 : 26.09.2012 12:56 »

подтверждаю :8:пекла в прошлый раз,но так и не отписалась.вот еще когда тесто замешивала думала,что мне(точнее моему блиноеду) наверное этой порции будет мало :girl_haha:и оказалась права.допекая блины из первой серии-быстренько мутила тесто для второй :27:рецепт очень понравился :30:быстрый,легкий-как раз то,что мне нужно.спасибо большое Вам и Вашей маме за такие блинчики хочу хочу любовь любовь супер супер
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #21 : 15.10.2012 17:13 »

 хочу хочу хочу :19:Нежнейшие и просто тают во рту. Таких вкусных блинчиков не пекла и нигде не ела  ложка ложка ложка

Делала их с мясом и творожком  любовь уммммммммммммммм это песня



а мужа от холодильника оторвать не могу  злится

Большое спасибо, Стеллочка  реверанс

P.S. Сори, что фоточки одинаковые на разные рецепты  краснеет. С мяском не успела сфотографировать
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #22 : 21.11.2012 12:38 »

Стеллочка, сколько нужно мяса для начинки? Хотя бы приблизительно.
Хочу попробовать по твоему рецепту, так как в поиске вкусных блинов с мясом (у меня начинка всё время сухая слёзы)
кг свинины сырой сейчас есть
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5135
Благодарили: 3194
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #23 : 21.11.2012 13:06 »

Лариса! Пока Стеллочки нет, я тут со своим опытом всунусь. Мясо в начинку всегда беру отварное (больше люблю с говядиной ), прекручиваю мясорубкой, добавляю много жаренного лука и если мясо все-таки суховато, то добавляю бульон, в котором оно варилось.
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #24 : 21.11.2012 13:08 »

Светик, спасибо  восторг
Решетка крупная или мелкая ?
И меня интересует еще вес.
Я недавно пробовала одни блины - там начинка мясная просто таяла. Но это не мясорубка была, его как будто на волокна разобрали ожидание
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7235
Благодарили: 5729
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #25 : 21.11.2012 13:11 »

Можно еще и я влезу! смущение Я вареное мясо в комбайне ножами мелю, получается как паста почти, а потом жаренный лук добавляю!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5135
Благодарили: 3194
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 21.11.2012 13:13 »

Если прям таяла, то наверное блендер улыбающийся Или самая мелкая решетка пару раз цветок
Пока писала, Ирочка уже ответила.

А про вес, я думаю, что вари весь кусок, его должно хватить, а если останется - блинов дожаришь mosking
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29862
Благодарили: 19276
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #27 : 21.11.2012 13:32 »

Девочки, спасибо за помощь!!!  любовь любовь

Ларисочка, мяса примерно 1 кг, я думаю.
Начинка у меня всегда как паштет, нежнейшая. Делаю так:
Мясо (у меня чаще говядина) отварить, прокрутить через мясорубку (или измельчить блендером) с сырым луком и парой зубочков чеснока и заправить большим количеством жареного лука (вместе с маслом, на котором жарился лук). Соль и перец по вкусу.
 
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #28 : 22.11.2012 16:36 »

Стеллочка, не знаю где там Света ходит - но я уже угощаю  хихи



Загвоздка была одна - я не особо расположена к жареному луку, поэтому я разрывалась между нежелание и желанием его добавить  хихи
Решила, что сырой лук всё же добавлю и буду лить бульон до тех пор, пока не увижу "паштет"  хихи
В общем - они идеальные, как мне того и хотелось.
Если кто-то не любит жареный лук, но любит блины с мясом, то могут смело его исключить.
Бульон даёт ту сочность, которая лично мне нужна была.
Огромное спасибо тебе  любовь

ps всё-таки кг мяса на это количество (20 штук) - много, 800 г, думаю, будет в самый раз, так как с кг у меня они в духовке лопнули от  переизбытка радости начинки  хихи
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5135
Благодарили: 3194
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #29 : 22.11.2012 22:38 »

Стеллочка, не знаю где там Света ходит - но я уже угощаю  хихи

А я блины еще вчера съела, правда просто так, без начинки краснеет Очень захотелось блинов с чаем и вареньем в прикуску. Стеллочка, они как всегда хороши, а фоток моих тут уже много, так что просто - СПАСИБО!!! поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.08.2022 20:56
Последние темы
Кексы кабачковые
19.08.2022 17:06
от Stern
Свекольник
19.08.2022 15:22
от Stern
Бургер в драниках
18.08.2022 06:13
от Stern
Карамельный тост
17.08.2022 09:56
от Stern
>