Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (7.1%)
Испек(ла), буду повторять - 39 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 42

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики с мясом самые обыкновенные  (Прочитано 135984 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #75 : 08.05.2016 10:43 »

Стеллочка,принесла тебе "сборный отчёт" Рецепт твой,исполнение -моей любимой свекрови,фото-моё  смущение Она их наваяла прям в промышленных масштабах   шок swoon с творогом и мясо+печень ,заморозила и мы жарили по надобности. Когда-то давным -давно я её надиктовала рецепт по телефону,и с тех пор она блины делает только так,во всяком случае к нашему приезду обязательно (повар с многолетним стажем,она никогда не стесняется спрашивать рецепт ,или совет какой-нить,  не сообразила я ,надо было ещё и тот потрёпанный листик с записями сфоткать  семён семёныч ,там записывается всё,когда готовила,сколько порций,сколько штук получилось и с какой начинкой, если косяк какой случается,тоже обязательно записывает ,раньше мы над ней подсмеивались,а теперь думаю,какая она умница  восторг
Вот наши блинчики  пожалуйста

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #76 : 09.11.2016 17:41 »

Самые обыкновенные - они самые любимые!  любовь



Пока малый был на диете никаких блинов не пекла, вот сегодня отвела душу. Ели с клюквой, перетертой с сахаром  ням Ну очень вкусно  ням ням ням
 спасибо
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #77 : 15.01.2017 11:55 »

вот только что позавтракали этими блинчиками ложка
без мяса, с чаем с липовым цветом и чабрецом, сами собирали
Спасибо, добрая наша Стелла

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #78 : 25.02.2017 09:19 »

Одной порции нам маловато, так что были вчера еще эти самые обыкновенные, чтоб паштетом яичным мазать...  ням и тут фото нет..  смущение
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #79 : 25.02.2017 10:45 »

Вчера вечером фото не получилось, а сегодня утром муж позавтракал, оставшиеся забрал с собой на работу)))))
Осталась я без блинчиков с мясом печаль
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #80 : 25.02.2017 15:45 »

И мои вчера двойную порцию этих сказочно вкусных блинчиков ушатали вай дод весёлый...

Стеллочка, спасибо, родная цём любовь!!!

Жрушки книксены передавали реверанс цём любовь...

До фотосессии не дожили ожидание, увы смущение...я про блины подмигивает...

Стеллусечка, солнышко цём, внеси ясность пожалуйста цём...

Пользуюсь твоим рецептом аж с 2009 года), познакомилась с ним ещë там, ну ты меня поняла)), так вот там в рецепте значится 2 ст.л. сахара, а здесь 1 растерянный...

Разница не существенная), но сильно интересно смущение, так сколько всего было младенцев? И куда Вы нас рассовали? (с) ты сама сколько ложек кладëшь sikret подмигивает сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #81 : 25.02.2017 16:13 »

Иннуся, на здоровье семейству  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь

Если блинчики предполагается есть пустыми, то можно и 2 ложки всыпать. Если блинчики печём под несладкую начинку, то не больше 1 ст.л. 
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #82 : 01.03.2017 15:44 »

Масленица закончилась,а малышня наша всё блинчики заказывает. ложка ложка ложка
Со временем у меня напряжёнка была (а когда её не было,спрашивается  подмигивает), а этот рецепт я уже наизусть знаю, поэтому их и ваяла.
Вот, пожалуйста
завтрак моих внучат:



Замечание было только одно: “Почему без сгущёнки?".  Пришлось исправляться  mosking
Сейчас в "детках" покажу  подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #83 : 19.03.2017 15:44 »

Эти блинчики делала 2 раза и даже один раз полностью по рецепту с мясом. Вкуснятина!!! хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #84 : 25.04.2017 16:43 »

 Готовить к нашему приезду эти блинчики - у моей свекрови уже традиция,и хотя, свекровь не совсем здорова,золовка под ее чутким руководством накрутила их целую гору . В   этот раз морозильник был забит на половину блинами ,начинка самая разнообразная:мясо,мясо+печень, творог сладкий с изюмом, творог с зеленью,грибы с луком....
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #85 : 13.11.2017 19:40 »

Стеллик! Захотелось твоих блинчиков просто нереально  хочу
Сделала пол порции, нашла сковородку детскую (12 см) и пока мои на тренировке быстренько пожарила  ложка Уже и наелась в процессе  ням ням ням, теперь моя душа спокойна   хохот



Без всяких начинок пошли, как дети в школу  mosking
За любимый рецепт огромная благодарность еще раз  цём цём цём
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #86 : 14.02.2018 17:29 »

Несу спасибо за рецепт! Так как мало у меня было мяса, то мы попробовали просто блинчики и блинчики с мясом. Это очень вкусно!  ням супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #87 : 24.02.2018 19:24 »

Стеллик, нашла фото, готовила во время Масленицы.  ням

Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #88 : 10.11.2018 19:49 »

Стелла, подскажи, пожалуйста: я навела сейчас тесто и хочу его выстоять в холодильнике, вот только соду не добавляла пока, как считаешь: лучше сейчас сразу добавить или завтра перед жаркой?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #89 : 10.11.2018 19:51 »

Катюша, я всегда жарю сразу. Но насколько мне известно, многие оставляют в холодильнике полностью готовое тесто, т.е. с содой.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 20:18
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>