Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог дрожжевой "Два крема"  (Прочитано 32444 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #15 : 03.06.2012 09:25 »

Оленька, даже не знаю, что сказать.   грустный Я, конечно, пирог остывшим резала, но в любом случае течь начинка не должна. Может быть, ты его просто недопекла. раздумье
 

Стеллочка, пекла 40 минут, верхняя корочка совсем коричневая  раздумье.Так беды никакой нет, начинку ложкой хлебаем, все равно ооочень вкусно   весёлый супер!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 03.06.2012 09:26 »

Я, конечно, пирог остывшим резала, но в любом случае течь начинка не должна. Может быть, ты его просто недопекла. раздумье
Стеллочка,а по моему,если пирог совсем горячим разрезать,начинка запросто может течь дать злится...как-то давно я с таким сталкивалась краснеет...

Хотя возможно и не допёкся,ага ожидание...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 03.06.2012 09:56 »

Девочки,у меня при "выгрузке" начинка тоже вытекала,(консистенция примерно как у згущёнки),и при выпечке пудинг кипел и так прикольно булькал из-под верхнего крема, :46:я побоялась,что будет сырой,поэтому время выпечки увеличивала.Но я грешу на то,что у меня пудинг почему-то жидковатый получился  раздумье,ну и ессно надо что-бы пирог остыл почти полностью,в холодном виде крем вёл себя прилично  angel
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29777
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 03.06.2012 09:58 »

Девочки, честное благородное слово - я никогда не режу пироги горячими, так что понятия не имею, что с ними в таком случае происходит.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #19 : 03.06.2012 14:11 »

Девочки, честное благородное слово - я никогда не режу пироги горячими
Везёт тебе Стеллочка angel...
А у меня иной раз бывает так,что пирог ещё печётся,а мои уже с мисками наизготове стоят злится,с ноги на ногу переминаются злится...прям поубывав бы Вот и приходится горячим резать слёзы,этим людям трудно объяснить,что начинка потечь может,что ей нужно какое-то время чтобы схватиться...бесполезняк злится,не понимают злится,ну или дурачками прикидываются злится если это так,то здорово это у них получается вау хохот...
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1208
Благодарили: 1275
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #20 : 03.06.2012 17:08 »

Девочки, а мне думается, может это пудинг какой-то неправильный  смущение
по идее в пачке 40гр пудинга минимум 35 гр крахмал, который полюбому загустит творог,
я даже использовала пастообразный творог и резала пирог теплым, на фото как раз он тепленький еще  хихи
даже намека на текучесть не было  раздумье
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 03.06.2012 22:46 »

Соблазнилась и я на этот пирог!!!! весёлый Ох и вкусный, никакого торта не нужно!!!!!!!! вау ням Творожный крем у меня не тек, зато яичный немного убежал при выпечке ( форма оказалась все таки маловата), да и после остывания всерединке яичный слой жидкий был. Но все это неважно, пирога уже нет mosking спасибо, Стеллочка, огромное от всей моей большой семьи за такую вкуснятину!!!!!!!! поцелуй
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #22 : 03.06.2012 22:52 »

да и после остывания всерединке яичный слой жидкий был.

Вот, вот где собака порылась  эврика!Это яичный крем, видать, размочил творожный слой, а я еще и горячим пирог разрезала!Если б не Ира, то и не поняла в чем дело поцелуй.
 Ир, фотка - бомба  супер!Я тобой просто горжусь!!!А у меня вблизи не получается картинка, размывается   грустный.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29777
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 04.06.2012 09:03 »

Девочки, я просто в шоке из-за того, что у вас крем подтекает. слёзы Раз так, нужно, видимо, в яичный крем не 15, а 30 г крахмала добавлять.

Иришенька, спасибо, дорогая, за чудесный отчёт!  поцелуй цветок

Анечка, надеюсь, что у королевишны с пирогом проблем не будет!  крестик
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 04.06.2012 09:32 »

Я на этот пирожок давно зуб имею глаз положила ура,но всё как-то никак краснеет...

В свете последних событий меня тож приспичило его испечь ура,особый антирес вызывает:потечёт-не потечёт вау хохот...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29777
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #25 : 04.06.2012 09:36 »

Иннуся, спасай!  просьба просьба просьба
У Оленьки-Лучочка не потёк, если ещё и у тебя не потечёт, нас уже трое будет!  angel
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 07.06.2012 23:38 »

Девы,а у меня сегодня была работа над ошибками . :1:Выпекала в разъёмной квадратной форме  ,творог у  меня был не совсем удачный,суховатый,я его в комбайне ножами превратила в густой почтипастообразый  подмигивающий(в прошлый раз-творог был нежнейший,сочный,я его только размяла слегка и всё )  язык девочка
Мои наблюдения :при выгрузке из формы(горячим) было лёгкое подтекание ,но в тёплом виде уже пудинг хорошо схватился и можно было резать.
Вот на фото-отрезала уголочек,как видите усё путём !  супер №;%Скоренько сфоткала,давясь слюной  прислонила уголочек на место,и галопом слиняла,пока не пошла вразнос  хочу хочу ложка ложка


Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #27 : 28.03.2014 13:19 »

Стеллочка,чем и как заменить пудинг,ну нет его у нас и всё. злой
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29777
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 28.03.2014 13:24 »

Галочка, 1 пакетик пудинга = 40 г крахмала + 1 пакетик ванильного сахара.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #29 : 28.03.2014 13:27 »

Стеллочка,мне крахмал перемешать с ванильным сахаром и просто положить в творог?
Или как-то варить?
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 06:48
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>