Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с соусом песто и шампиньонами  (Прочитано 6512 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.11.2013 10:22 »

Брускетта с соусом песто и сырыми шампиньонами



хлеб (в идеале вчерашний белый)
соус "Песто" (у меня покупной)
шампиньоны

Хлеб подсушить любым удобным вам способом - в духовке, на плите, в тостере. Горячий хлеб быстро смазать соусом песто, сверху выложить нарезанные тонкими пластинками сырые грибы.
Если удержитесь mosking, дайте бутербродам пару минут постоять - грибы пропитаются соусом...  хочу хочу хочу
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7168
Благодарили: 6648
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 09.03.2021 01:14 »







Ну до чего же вкусно! восторг Быстро, просто, сытно и без особых хлопот! ням супер
У меня песто домашнее.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #2 : 09.03.2022 18:01 »

Батон был подсушен и шампиньонов не случилось, но и без них очень и очень было вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 09.03.2022 18:04 »

Светуля, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 23:11
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>