Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Воздушный сникерс"  (Прочитано 180498 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #45 : 19.09.2014 15:57 »

А я этот торт никогда в холодильник не ставлю. Вот вчера вечером испекла, стоит под пленкой, отдавать буду завтра вечером, заказчики есть будут в воскресенье. Торт как раз натянет влагу из крема, станет мягче.
Всегда пеку за 3 дня до поедания и не ставлю в холод.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9360
Благодарили: 6755
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #46 : 20.09.2014 00:33 »

Я,если чесно,такое время без холодильника торт не выдерживала(именно этот),но ,я думаю,Светик права,так он будет вообще...песТня  восторг восторг Вот пропитывается-же Медовый рыжик минимум --2 дня при комнатной температуре,и ему это на пользу  супер а здесь крем примерно такой-же  подмигивает
Я сама долго не решалась на этот торт, а теперь готовлю на ать-два, главное коржи не должны быть толстыми, когда растягиваешь тесто по форме, кажется его ужасно  мало, но...без паники, всё будет хорошо   подмигивает
Записан
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #47 : 20.10.2014 21:22 »

     Девочки, такой вопрос,может я покажусь смешной, но мучает постоянно, прочитала все 4 страницы и посмотрела все фото, не могу понять, у некоторых бока торта полностью покрыты кремом (что я и люблю), а у других бока торта "голые".Расстояние между коржами не маленькое, как так сделать, чтобы торт был полностью в креме.У меня никогда это не получается.Коржи ведь хрупкие, еще и белки сухие, коржи не обрежешь и не придавишь.Посоветуйте, кто делал этот замечательный тортик.Надо на 2 ноября для гостей приготовить. swoon
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9360
Благодарили: 6755
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #48 : 20.10.2014 22:34 »

INGA-ничё не смешной вопрос,а очень даже актуальный  супер Мне крема тоже маловато,на бока никак не хватит,если бока обмазывать,количество крема надо увеличить по-любому.Можно поступить,как Алёнка делает ВОТ ЗДЕСЬ посмотри  подмигивает цветок
Записан
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #49 : 28.10.2014 18:23 »

    Коржи можно испечь заранее? Ну где-то за два дня, а через 2 дня собрать торт с кремом? Если можно, то где хранить коржи? улыбка
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #50 : 28.10.2014 19:12 »

INGA, пеките коржи и собирайте сразу с кремом, за 2 дня он настоится и только выиграет от этого,
я этот тортик специально за 2-3 дня пеку цветок
Записан
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #51 : 28.10.2014 19:54 »

Leka_s, в том то и дело, что завтра,в среду, есть время, хотела сделать коржи, в пятницу намазать кремом, а в воскресенье будут гости. краснеет
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #52 : 28.10.2014 20:02 »

INGA
Да, я бы тоже не рискнула заранее коржи печь, там белок, который мягковатый получается. Друг на друга их класть нельзя, слипнется. И если хранить, то конечно в холоде. Но лучше заранее испечь и собрать весь тортик в пятницу - к воскресенью пропитается как раз.
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #53 : 28.10.2014 20:29 »

А я бы и в среду его сделала, ничего с ним не будет в холодильнике до воскресенья, если конечно крем будет масло + сгущенка улыбка
Записан
INGA
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 4
Откуда: Украина

« Ответ #54 : 08.11.2014 14:44 »

Вот мой тортик.Делала первый раз и не последний.Очень вкусный, большой и сытный.С каждым днем все вкуснее. Делала 4 коржа Крем-1 банка варенной сгущенки, пол банки неваренной сгущенки и 300гр.масла. Крема хватило на 3 коржа, верхний корж "голый".И хватило на бока.Очень полезный совет на счет картонки, для снятия коржей.Низкий поклон.Торт замечательный!!!! любовь


Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 451
Благодарили: 283
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #55 : 08.11.2014 21:38 »

Увидела тортик и облизнулась.Вот уже больше 15 лет это фирменный торт моей мамы, но почему-то он называется "Прекрасная Мария". Майонез в тесто не кладём. Девчёночки, очень вам рекомендую тесто разделить на три части и положить в морозилку на 1,5-2 часа , а после натереть его на крупную тёрку. Я затем посыпаю орехами , сверху выкладываю белки . Торт просто божественный. восторг хочу подмигивает Назвать его "сникерсОМ" как минимум НЕЛЬЗЯ. ПРАЗДНИЧНЫЙ, КОРОЛЕВСКИЙ, НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ... ну вобщем где то так  глазки
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #56 : 07.05.2015 18:22 »



ААААААААААААааа, какой торт. А мне его нельзя, даже лизнуть)))))))))) Я сейчас умру))))))))))))
Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 317
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #57 : 07.05.2015 19:03 »

Вкуснейший тортик!!!
Спасибо за прекрасный рецепт!

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #58 : 08.05.2015 18:51 »



Вчера крошился немного, сегодня пропитался. Ох и вкуснющий. Еще раз спасибо.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9360
Благодарили: 6755
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #59 : 11.05.2015 08:50 »

Ирочка,БуБушенька,какой красоты наваяли  восторг аплодисменты Спасибо вам,девочки,что  украсили тему своими фото,и на доброе здоровье вам . цветок цветок цветок
Вероничка,ты  права,он чем дольше стоит,тем вкусней,на третий день -вообще отпад... восторг хочу(Дальше не знаю,съедается быстро)  Этот торт ещё хорош ещё тем,что его заранее можно готовить,пока нет аншлага на  кухне,приготовил дня за 2-3 убрал подальше и всё...кури бамбук  manikur
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2024 03:20
Последние темы
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
Лечо
16.04.2024 22:08
от sveta_3ay4ik
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
Салат из черемши
16.04.2024 11:21
от Stern
Холодец
16.04.2024 07:41
от Stern
>