Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Воздушный сникерс"  (Прочитано 180905 раз)
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 161
Благодарили: 95
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #60 : 09.11.2015 14:12 »



торт испекла, получилось красиво
 
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3305
Благодарили: 2924
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #61 : 09.11.2015 15:51 »

Ох и вкусный же он любовь
А разрезик покажешь цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #62 : 09.11.2015 16:00 »

Марусичка,красоту какую сотворила  аплодисменты восторг А на вкус как ? Понравился?  ожидание
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 161
Благодарили: 95
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #63 : 09.11.2015 16:04 »

разрезик не фоткала, торт понравился всем. спасибо!
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #64 : 29.12.2015 23:21 »

Девочки,пики у меня хорошо получились, а корж такой тоненький!сколько по времени печете?за 30 мин у меня еще сыроват цветок
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #65 : 29.12.2015 23:30 »

Света, сыровато что - корж или безе? Безе и не будет твердым, как в киевском торте. А тонкий корж само тесто тонкое или безе тонко? Если тесто, то ты сильно его растянула, тесто в сыром виде не тоньше 0,7-0,8 см. Я их уже столько перепекла...
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #66 : 30.12.2015 00:00 »

да, тесто тонко растянула. 2 и 3 коржи получше получились.спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #67 : 30.12.2015 00:08 »

Светочка,проля-лякала я твой вопрос  смущение,наверное поздно уже,я тоже тесто тонко растягиваю,оно поднимается м получается нормальный коржик.Пропекается нормально,а белок,Светта права,и не должен быть полностью сухим,он потом подсыхает,пока коржи остывают.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #68 : 30.12.2015 01:35 »

Девочки, белок у меня после выпечки получился сухим, уже намазала, не знаю что получится.Крем из 300 г масла и 0,4 л сгущенки вареной (варила сама, хотела обычную, зазевалась и получила варено-карамельную смех).Правда крем вкусный.



Посмотрела в инете видео про этот торт, на мои коржи очень похоже, но крем более жидкий. Будем ждать. Олечка, скажи. где мне его хранить:в квартире (+23) или на лоджии?Или сначала в квартире а потом на лоджии?
Украшать буду завтра, устала..У меня ж еще холодец варится)))
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #69 : 30.12.2015 10:11 »

Светик,надо-бы в квартире хоть немножко подержать,часов 12,иначе не пропитается,и будет суховат.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #70 : 30.12.2015 10:48 »

Света, я всегда держу в квартире, если до 1,5 суток до еды. Весь тортик без поливки верхней засовываю в полиэтиленовый пакет, заворачиваю, чтобы не сох и отмяк, стоит в квартире тихонько. А потом перед отдачей/подачей рисую щоколадом сеточку сверху и ... прошу к столу! пожалуйста
Я еще всегда в крем добавляю немного сметаны, он не такой сладкий получается и влага из сметаны немного размягчает коржи.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #71 : 31.12.2015 09:14 »

Светочка,Светта, а сколько сметаны ты добавляешь в крем?
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #72 : 31.12.2015 09:30 »

Светочка,Светта, а сколько сметаны ты добавляешь в крем?
На полпорции крема добавляю примерно 50-80 г сметаны в зависимости от ее густоты и густоты крема.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #73 : 31.12.2015 10:01 »

Светик, спасибо большое!!!!! поцелуй любовь цветок
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #74 : 31.12.2015 20:29 »

Елочка, а у тебя верхний слой не крошится?У меня стоит в комнате уже почти 2 суток и все равно верх хрупкий.А завтра мне его в гости нести, даже не знаю что делать, может сверху намазать сметанным кремом? цветок
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 13:36
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>