Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Испек(ла), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Воздушный сникерс"  (Прочитано 180523 раз)
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 27.12.2013 17:13 »

Оля, если в тесто маргарин маслом сливочным заменить, хуже не будет? сомнения
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #16 : 27.12.2013 17:18 »

Оля, если в тесто маргарин маслом сливочным заменить, хуже не будет? сомнения
Я на маргарине делала, вкусно! цветок
зарапортовалась смех почему должно быть хуже то?
Записан
*Анюта*

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 146
Благодарили: 61
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #17 : 30.12.2013 09:14 »

Оля, если в тесто маргарин маслом сливочным заменить, хуже не будет? сомнения

Я последний раз вместо маргарина использовала масло - особой разницу не почувствовала.. да
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 30.12.2013 16:08 »

 
Размер торта где-то 30 на 40 см. Крем сметана с сахаром и грецкие орехи.
Танюш, и сколько надо сметаны и сахара на этот размер? вопрос
А не размокают коржи? сомнения
И спасибо за подробное описание, как ты делаешь реверанс
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 30.12.2013 16:16 »

Надюш.я готовила торт этот со сметаной базарной,вкусно.... супер супер ням :48:Но коржи у меня размокли,пропитались,белок тоже размяк,ушла характерная хрустинка.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #20 : 30.12.2013 17:00 »

Надя, сметаны беру 2 пакета по 400 гр. Беру "Злагоду". А сахару по-моему 1 стакан сомнения или меньше, две трети, точно не скажу, я на вкус определяю. Коржи если ты любишь хрустящие, то здесь хрустящего не получится. Тут белок не засушивается, как в Киевском. Коржи размокают, от сметаны. Точнее не размокают, а пропитываются. И лучше пропитывать пару дней. Самый вкусный это на третий день супер супер супер С маслом я делала самый первый раз, нам было ну очень жирно. А сметана в самый раз. Но приспособилась делать с обычной магазинской, только 20%. Базарная для нас тоже жирновато.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #21 : 30.12.2013 17:15 »

. А сметана в самый раз. Но приспособилась делать с обычной магазинской, только 20%. Базарная для нас тоже жирновато.
Вот-вот, хочется полегче улыбка
Я приспособилась базарные сливки разбавлять самодельным йогуртом, всё, естессно, на глаз ням
А сахар заменяю пудрой, так мне больше нравится и быстрее взбивается
А для этого торта крем нужен жидкий или погуще? вопрос С магазинной сметаной давно имела дело усмешка
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #22 : 30.12.2013 17:21 »

Крем это громко сказано, обычная сметана перемешивается с сахаром, не взбивается ничего. И сахар её делает ещё немного жиже. Можешь базарную развести пополам, примерно то и получится. Базарная я имею в виду та, в которой ложка стоит.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3295
Благодарили: 2907
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #23 : 01.01.2014 18:27 »

Принимайте моего сникерса- уродца в свою компанию ложка
Разреза не будет, съели  дразнилка
Уродец потому, что все 3 коржа разного диаметра получились, сверху, конечно, не видно хихи
Крем делала из йогурта + густючие сливки, пропорции на глаз, + сахарная пудра , но немного, крем слегка загустел цветок
Делала на полпорции на форму 28 см, следующий раз испеку на весь противень ням
Ещё раз спасибо за участие цветок


 
 
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 27.01.2014 01:09 »

Наконец-то и мне удалось запечатлеть торт в разрезе


за 2 дня мы ушатали такой вот огромный торт:



В этот раз готовила чисто для своей семьи,(хотя,без неожиданных гостей н обошлось и на этот раз  усмешка)немножко поэкспериментировала:Масла на крем взяла больше-300гр,и сгущёнки почти полную банку 0,5л,а то мне всегда крема кажется мало.Ну что могу сказать...Публика одобрила  супер ням
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 866
Благодарили: 825
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #25 : 27.01.2014 19:51 »

Оленька, вот уже 2ой день никак не донесу тебе  отчет и спасибо за рецепт!





Пекла его впервые на ДР мужа.
Делала 4 тонких коржа по 28 см, белков для безе 8 шт., сахара на 1 стакан меньше. Сгущенки 0,5л и масла 300г.
Получился до неприличия большой и вкусный  ням ням  Муж сказал, что это: "оргазм без эрекции"  краснеет Вобщем, понравился всем гостям  супер...кроме меня (я бы крема дала побольше или убрала песочные коржи)

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 27.01.2014 23:53 »

Анечка,рада до невозможности,что рецепт пригодился  банан :36:Я (писАла выше)в последний раз тоже увеличила количество масла и сгущёнки,моим так бОльше понравился  :8:Спасибо,дорогая,что украсила рецепт своими шикарными фото  восторг аплодисменты
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #27 : 28.01.2014 11:52 »

Девочки, и я тоже увеличила масла и сгущенки, у меня 300 гр масла и 2 банки сгущенки, одна вареная, вторая - нет.  хлопать
anabanana, абалденное фото тортика, аж слюна пошла хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9364
Благодарили: 6762
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 28.01.2014 14:15 »

Вот,Алёночка,знач не одной мне крема маловато  :19:В следующий раз сделаю по-твоему,только меня сомнения одолевают,белок при таком креме не размягчается?Так и остаётся слегка суховатым?
Записан
Leka_s

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 249
Благодарили: 233
Откуда: Россия, Кемеровская обл., Новокузнецк

« Ответ #29 : 28.01.2014 16:52 »

Совсем не размягчается, пропитывается тортик зато превосходно, на разрезе безешки видно, сорри за фото краснеет

я 200 гр. масла взбиваю с вар. сгущенкой, отделяю часть, чтобы обмазать бока, потом добавляю еще 100 гр. масла и сгущенное молоко, и сверку его заливать мне больше понравилось цветок
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.04.2024 11:00
Последние темы
Свинина с рисом
20.04.2024 06:25
от Stern
Кекс на йогурте
19.04.2024 16:05
от Stern
Котлетный рулет
19.04.2024 10:49
от Stern
>