Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (27.3%)
Испек(ла), буду повтрять. - 8 (72.7%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулич "Королевский лентяй" в ХП  (Прочитано 86862 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2911
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #45 : 19.04.2014 18:45 »

Спасибо, Светик  поцелуй! Я уже добавила, и достаточно прилично, очень меня разнервировала эта каша в ведерке  хихи! Ну будет - что  будет! 
Ты не поверишь, теперь играюсь - молоко доливаю  смех!Я не учла, что сухофрукты тоже с мукой, они как бабахнули в ведерко, я чуть инфаркт не получила  смех!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #46 : 19.04.2014 20:35 »

Пока я пришла ты уже наверное наигралась вволю хохот Как там у тебя, печется еще?
Мой куличик получился весом 1415 г, на бочке остыл, спрятала пока, а то до  завтра мог не дождаться  mosking
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2911
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #47 : 19.04.2014 22:07 »

Сейчас открыла крышку, осталась одна минута до выпечки, а там "лентяй" крышу подпирает  волосы дыбом!И это, пусть будет с учетом подсыпания, из 400г муки  вай дод.Это какой-то королевский гигант  хихи!

Только что достала из ХП



Такой мягусенький, что ручка от ведра в нем отпечаталась  вау!Ну, и кто теперь кинет в меня камень, что я не пеку куличи  хохот?!Анечка, большое спасибо  поцелуй!
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #48 : 20.04.2014 15:52 »

Олечка, как хорошо, что твои старания не пропали даром. Красавец просто!
А мой Панасоник опять испек негритенка.  злой., несмотря на установленную светлую корку и маленький размер. Надо было пораньше вынуть. Но все равно вкусно.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #49 : 21.04.2014 12:22 »

Девочки,выставляю своего лентяя любовь! Ушел в гости, поэтому нет и разреза!!!! Но я так его люблю печь,никогда не подводит!!! Правда в этом году пекла тоже из Макфы и также добавляла муку!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9360
Благодарили: 6755
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #50 : 26.04.2014 08:10 »

Принесла и я свои лентяйские пасочки :

Замешивала и выстаивала в 2-х хлебопечках,выпекала в духовке.Заметила такой нюанс:Все ингредиенты синхронно,в оба ведёрка добавила по 3 ложки  с горой муки,на выходе тесто немного отличалось,Панас оказался добросовестнее,чем Бинатоха  супер Все куличики так скоренько разошлись,что и разрез сфоткать не успела.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #51 : 10.04.2015 16:43 »

Сидю уже три часа читаю рецепты - крыша едет  смущение .Этот кулич замешиваем и печем в Хп ?  смущение Икакую норму на Хп взять ? Одну порцию ? Света-Кобейка и полтора ставила ,кажись , в ХП ?   сомнения
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #52 : 10.04.2015 17:09 »

Марина, у меня в ХП большое ведро на 1,5 кг так что я полуторную норму всегда беру, очень хорошо получается!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #53 : 10.04.2015 17:36 »

Мариш, на большой Панасоник, наверное, двойную норму надо ставить.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #54 : 10.04.2015 22:45 »

Таня, ты знаешь, я сначала тоже целилась на двойную, но он и в полуторном размере почти крышу подпирает, а ведерко в моей Делонги большое.  согласие
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #55 : 17.04.2015 20:17 »

Анечка, спасибо тебе за лентяя..... У меня уже традиция- в прошлом году пекла 4 шт.( время рассчитывала), а в этом году испекла только 2, были еще другие... Но этот рецепт опять не подвел....Вот мои красавцы
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #56 : 18.04.2015 08:26 »

Леночка, на здоровье!
Очень высокие, красивые пасочки  супер !

Я в этом году пекла только в духовке, а в хлебопечке замешивала.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #57 : 18.04.2015 10:30 »

Я в этом году пекла только в духовке

А по какому рецепту, Анечка смущение?

Что-то новенькое пробовала или уже проверенные долгими годами тренировок пекла смущение?

Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #58 : 18.04.2015 11:52 »

Иннуся, я пекла пироги из Венского, а пасочки Лены-Изюминки по Похлёбкину  (только я их с шафраном делаю) глазки . Обычно к этому количеству ещё 1-2 других рецепта пасочек пеку, а в этом году решили не печь так много, а лучше потом ещё напечь свеженьких.

Новые рецепты пасок уже редко пеку, т.к. ничего кардинально нового не встречается. Любим мы определённый вид теста и я по рецепту сразу вижу что должно получиться. А то, что мы любим, получается по подобранным рецептам +/- похожее по структуре и вкусу  ням .

В том году пекла новый рецепт Женечки-poiuytrewq, назывется "Панеттоне", похоже на наши сдобные, влажные куличи-паски - очень достойный рецепт супер .

Инночка, а ты много новых рецептов печёшь?
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #59 : 18.04.2015 20:24 »


Девочки, подскажите мне, пожалуйста.  просьба просьба просьба

остывшее заварное тесто из 50 грамм муки и 60 грамм кипятка У меня не получается такое количество муки, заварить таким маленьким количеством воды. Получается заваренный камушек, который в ХП не вмешивается в тесто.  краснеет
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2024 02:19
Последние темы
Кнели куриные
17.04.2024 10:21
от Stern
Гуляш
17.04.2024 09:13
от Stern
Лечо
16.04.2024 22:08
от sveta_3ay4ik
Креветки на гриле
16.04.2024 11:29
от Stern
Салат из черемши
16.04.2024 11:21
от Stern
Холодец
16.04.2024 07:41
от Stern
>