Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (15.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 11 (84.6%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Ватрушка "Ярмарка"  (Прочитано 63842 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #30 : 07.05.2015 15:55 »

Девчонки, а тесто в этой ватрушке на какое больше всего похоже сомнения?

А после введения муки с содой, миксером уже не шуровать или можно и миксером ?

Яйца с сахаром взбиваем до одурения побеления или как раздумье?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #31 : 07.05.2015 19:29 »

  Иннуська, тесто немного плотней бисквитного. Шуруй спокойно, я всегда только миксером колотю, только на малых оборотах.Только сейчас увидела, что в рецепте сода  глазки!Пеку с чистой душой на разрыхлителе и не жужжу  manikur  весёлый!

 Что-то типа того  весёлый!Я смотрю, чтоб масса хорошо взбилась, хотя бы в 2 раза.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #32 : 08.05.2015 07:46 »

Творожная масса получилась жидкая, я так понимаю, что добавки (я курагу, замаринованную в коньяковском планировала), как не крути, опустятся на дно, так сомнения?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #33 : 08.05.2015 08:42 »

Ничё от тебя не утаишь, Иннуська   весёлый!Я обычно завсегда пеку из 700/800г творога, но в форме 28 см и добавляю пачку "Творопыша" обязательно восторг!
Еще чего-нибудь спроси, так приятно тебя поучать  просьба глазки  хохот!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #34 : 08.05.2015 09:57 »

Оль, а по времени полуторную порцию выпекаешь дольше указанного или как сомнения?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #35 : 08.05.2015 11:01 »

 Иннуська, смотрю, чтоб тесто приятно зарумянилось  поцелуй!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #36 : 08.05.2015 11:46 »

Иннуль,ну скорее её пеки,всё очень просто и вкусно,не переживай ты так!
Я взбиваю яйца с сахаром до пышной массы.
А вот если творог получается густой,то я его аккуратно впихиваю в центр теста,лучше когда он сам распространяется в тесте,полужидкий.
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #37 : 07.09.2015 12:47 »

Галочка,большое тебе спасибо за эту ватрушку..... Приготовила ее в мульте,но не сфоткала, еле вытащила ее оттуда, немного прилипла, естественно вид непрезентабельный,но вкусно!!!!!!!!!!Спасибочки тебе, большое!!!!! супер
 спасибо
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #38 : 07.09.2015 13:57 »

Давненько не пекла эту ватрушечку  плохо . Она такая вкуснааая !

У меня в духовке получилось более этсетично ,а в мульте более вкусно !   супер
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #39 : 13.02.2016 22:21 »

Сегодня пекла эту ватрушку. :30:Первый раз делала с ягодами,черника и малина.Очень вкусно получилось.
Галина,большое прибольшое спасибо за рецепт. поцелуй любовь

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #40 : 04.03.2016 00:47 »

Мы сегодня с ватрушкой:



В творог добавила цукатов из цитрусовых корочек. Только у меня начинка почему-то немного отошла от теста. Первый раз такое. растерянный
Но все-равно ватрушка вкусная получилась! ням
Галочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #41 : 22.03.2016 01:40 »

Сегодня шоколадная с цукатами.
Для меня без вариантов - вкусней шоколадная! ням супер Белую я один раз только и пекла, не то. нет Нам творожная начинка с шоколадным тестом намного больше нравится. А если еще и вишню добавить, так вообще бомба!
Я только не шоколад в тесто добавляю, а какао две-три ст.л.

Я ее только в мульте и пеку! согласие
У меня Декс. Пеку 1 час, потом заглядываю, если творог был жидковатый и сверху еще мокрый кружочек, то добавляю еще 20 мин. и убираю клапан (когда вспомню). Только надо дать немного подостыть с приоткрытой крышкой, а то упадет. Я в этот раз сразу вынула, сфоткала и серединка начала понемногу оседать. злится



Галиночка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #42 : 16.04.2016 19:47 »

 Для разнообразия решила сделать как Ленчик, с какао и в мульте.Получилось очень вкусно, незаморочливо, но, положа руку на сердце, в духовке и без какао мне больше нравится  согласие.Галиночка, опять спасибо за рецепт  поцелуй.

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #43 : 30.04.2016 20:31 »

 Очень люблю эту ватрушку  любовь!Спасибо опять, Галиночка  поцелуй!



Пекла 1,5 порции в форме 28см.Творога было 800г, добавила пачку ванильного пудинга  супер.Пекла на домашних яйцах, домашней сметане и домашнем твороге, и тесто и начинка были желтые-прежелтые  восторг!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #44 : 26.06.2016 16:45 »

Духовку включать в жару не хотела, тут вспомнила, что я давно хотела испечь эту ватрушку. Пекла в мульте. Она сначала была такая красавица, а потом серединка опала безбожно  печаль Вытащилась без проблем.



Олечка - МАМА СОНИ! Скажи правду про сахар, ты по рецепту добавляла или как? Мне почему-то так сладко было, аж ну... В следующий раз уполовиню. Не смотря на то, что ягоды кислые добавляла - смородину, вишню и малину  девочка1

Галина! Спасибо за рецепт! Для жаркого лета - просто находка!  супер
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 10:12
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>