Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сальса ленивая для пиццы и фахитос  (Прочитано 7670 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.09.2013 08:29 »

Сальса ленивая для пиццы и фахитос

2 довольно больших помидора
1 маленькая луковка
1 большой зубок чеснока
1 горький перчик или совсем маленький сладкий
1 ст. л. оливкового масла
щепотка тмина (по желанию)
соль, перец, лимонный сок по вкусу

Помидоры ошпарить кипятком, ополоснуть холодной водой, снять кожицу и удалить семена, оставшееся "мясо" нарезать как попало. Добавить нарезанные тоже как попало лук и чеснок, перец, влить масло, пюрировать блендером и довести до вкуса.

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 06.07.2017 14:37 »

Стеллусечка, если готовить сальсу из замороженных томатов, их как предварительно подготовить сомнения раздумье?

Шкурку стянуть это понятно, а дальше раздумье?

На сковороде до выпаривания жидкости подержать сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 06.07.2017 17:09 »

Да, Иннуся, я бы до приятной консистенции протушила. согласие
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #3 : 03.10.2019 09:05 »

Это- бомба! Перец молотый, прочее по рецепту. Остатки заморозила, после разморозки - отлично!

Спасибо за рецепт, Стеллочка!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 01.09.2023 12:13 »

Это вкусно нереально  восторг
Ну ооочень всем рекомендую  супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 01.09.2023 12:19 »

На здоровье всем едокам, Оленька пожалуйста  и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 11:07
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
>