Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (10.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (89.3%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбное филе в сливочном соусе  (Прочитано 48263 раз)
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #15 : 10.06.2012 00:38 »

 :15:Стернушка, с рыбкой мы вообще не дружим, ну не готовим и не едим, хотя я знаю что это очень нужно, важно  и необходимо.  прости 2 вопросика. В тот момент когда ты укладываешь в сковородку к рыбке разные штуки, она при этом кипит? ну я имею ввиду плита включена? слёзы сори, я совсем тум-тум-тум с рыбой, как показывает моя годовалая доченька. И второе, яблоки в любом виде в еде (только взрослые) не переносим - они там сильно чувствуются? Спасибо реверанс
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 10.06.2012 07:15 »

 Инночка, обжаренную рыбу оставляем на выключенной конфорке. Относительно яблок мне трудно сказать раздумье, так как для меня рыба и яблоки - идеальное сочетание, да и яблоки я очень люблю. улыбающийся
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #17 : 26.06.2012 12:31 »

У меня опять ассорти: рыба была красная по цвету и по названию  mosking, каждой по 300гр, а людей 6, поэтому я рыбу решила объединить. Получилось очень вкусно хочу ням ням ням Нежнейшая рыба  любовь



Фотографировала в темноте, не очень хорошо получилось. Зато вкус был превосходный, рецепт мама себе в закладки положила весёлый
Стеллочка! поцелуй поцелуй поцелуй От моей многочисленной семьи -  спасибо
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 24.01.2014 01:39 »


Был замечательный ужин супер
Делала из рыбы под названием "гренадёр", она продаётся уже без кожи, косточек не много супер
 сливки безбожно разбавила йогуртом и молоком дразнилка
Стеллочка, гран мерси слава реверанс любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #19 : 25.01.2014 21:34 »

Стеллик, я туплю уже - под конец дня. Подскажи, пожалуйста, я правильно понимаю?
1)быстренько обжариваем - это мы до готовности обжариваем?
2) лук полукольцами обжариваем отдельно, в той же сковороде яблочки - тоже в сливочном масле обжариваем?
3)сложили это всё на рыбку, под крышку
4)влить сливки, довести до кипения - сливки залили в рыбку и прокипятили? или отдельно прокипятили?
5)или сливки отдельно развели с крахмалом и прокипятили, а потом выливаем это в рыбку?
6)и ещё раз всё вместе кипятим?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #20 : 25.01.2014 23:23 »

Короче, я её сделала... правильно или неправильно, не знаю... уж как получилось, так получилось...  смущение Пробовать будем завтра. Рыбка у меня - пелингас.



Сливки отдельно вскипятила, потом влила в них крахмал, разведённый с водой, проварила до загустения помешивая, посолила по вкусу и вылила на рыбу.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 25.01.2014 23:31 »

Танюша, прости просьба, я по независящим от меня обстоятельствам только подошла к компу.
Всё правильно, а сливки вылить на рыбу и прокипятить всё вместе, но и так как ты сделала тоже можно, не вопрос.
Выглядит очень красиво восторг, жду теперь впечатлений. ожидание
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #22 : 26.01.2014 15:13 »

Стеллик, рыбка ООООООЧЕНЬ вкусная!!! Объедение!!! ням ням ням Ели с рисом. Мечта поэта!!! любовь любовь любовь
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ДОРОГАЯ!!! спасибо спасибо спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #23 : 28.01.2014 09:11 »

Дразнюшки какие язык девочка, расхвалили тут панимашь язык девочка...

Купила филе морского языка, правда планировала из него фаршику накрутить, а теперь вот даже и не знаааююю раздумье mosking...

Наверное мне такое тоже надо раздумье...



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #24 : 28.01.2014 10:13 »

Иннуля, а ты еще не делала эту рыбку??????? волосы дыбом Тебе очень-очень надо такое!!!!! согласие ням Она такая вкусная!!!!! любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 28.01.2014 11:00 »

Неа, Ириш, как-то мимо меня этот рецептик проскочил краснеет...

Я вот думаю, мне Стеллочкину порцию на 2, или сразу на 3 умножать сомнения... хохот
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 28.01.2014 12:11 »

Я вот думаю, мне Стеллочкину порцию на 2, или сразу на 3 умножать сомнения... хохот

Крошик! Истинно тебе говорю - на 3, а то и на 4 множь! Я опытная  подмигивает
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #27 : 28.01.2014 18:09 »

Крошик, я готовила тройную порцию - ели два дня, я и на завтрак и на ужин, и сегодня мы её доели, ушла на ура. Я бы ещё с удовольствием сделала. Очень вкусно супер супер супер Только я подливки маловато влила.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #28 : 10.08.2015 18:00 »

Фото получилось не очень  смущение, но рыба прекрасна!  ням ням ням
И судаков и яблоки пристроила весёлый очень вкусный рецепт!  хочу



Муж оценил ужин как "фантастический"  слава  хохот
Стеллочка!  цём цём цём
Записан
ИнАлекс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 72
Откуда: Украина

« Ответ #29 : 09.09.2015 21:35 »

Сделала все строго по рецепту со стейками лосося, Стеллочка! очень и очччень вкусно ложка ложка
Спасибо большое за такой чудный рецепт аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Мой отчет

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 01:23
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>