Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (95.7%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Сотэ из овощей  (Прочитано 51906 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #30 : 16.08.2015 08:26 »

Я видимо невнятно написала  краснеет у меня обжарено все, кроме баклажанов. Их было много и я бы замукалась жарить в жару  глазки
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #31 : 16.08.2015 09:41 »

Иришенька, ты разницы не заметила, так как большая часть баклажанов была обжарена.
Так соте в основном и едят холодным.  ням

А я так скажу, соте с сырыми баклажанами- это вообще не соте.  плохо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #32 : 16.08.2015 09:42 »

Аааааа! А что мы ели?  swoon Мржет они у меня обжарились на "плове" и стали немного сотэ? просьба
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 16.08.2015 09:45 »

Рагу какое-то и ели, Светуля. ожидание Овощи по определению не могут быть невкусными, но соте - это определённая технология, т.е. обжаренные или запеченные баклажаны, тушёные с соусом.
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 385
Благодарили: 129

« Ответ #34 : 19.08.2015 10:56 »

Спасибо большое за рецепт. Получилось вкусно, очень понравилось. цветок 
Сначала были планы сделать одну порцию, попробовать рецепт. А потом решила довериться и замутила 3-ную порцию.
Закатала 3 баночки и оставила на сейчас покушать.
Запекала синие в духовке, как Стелла советовала, получилось 2 полных, под завязку противня. Понравился этот способ.
Сам рецепт простой, но вот подготовка овощей удивление, трудозатратна. Но оно этого стоит.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1193
Благодарили: 1261
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #35 : 20.08.2015 13:10 »

Стелла, я ваша навеки  восторг
Это супер вкусняка  любовь
Я балдею от каждой порции, мужу тоже очень понравилось
Спасибо  поцелуй
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 385
Благодарили: 129

« Ответ #36 : 18.01.2016 14:25 »

Несу очередные спасибки за рецепт.  цветок   цветок Летом часто готовила это сотэ, закатала  для пробы несколько баночек. Вчера отрыли первую -очень вкусно, как свежеприготовленное. Однозначно буду закатывать и впредь.
Тем кто надумает в сезон закатывать -рекомендую.
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 385
Благодарили: 129

« Ответ #37 : 07.04.2016 21:26 »

Не устаю благодарить за этот рецепт, каждый раз как открываю  закатанную баночку - слова благодарности Стелле .
 Я вообще-то не  очень люблю всякие подобные закатки, но этот рецепт исключение, очень мне нравится.  цветок ням супер
 спасибо
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 385
Благодарили: 129

« Ответ #38 : 12.08.2016 15:19 »

Зашла на страничку освежить в памяти  этот рецептик. Улыбнуло - только мои посты рядком. весёлый
Очень вкусный рецептик, собираюсь закатывать ещё и много.   банан
 цветок
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #39 : 09.09.2017 13:51 »

Это сотэ - лучшее из всех, что я делала до этого.
Очень боялась класть яблоко. Не люблю я его ни в овощных, ни в мясных блюдах.
Но вспомнив свой принцип сначала нужно приготовить по рецепту, а потом корректировать под себя, не отступила от оригинала ни на йоту.
Как раз в гостях была Юлька. Половину отложила ей на вынос.
На следующий день позвонила, сказала, что очень им с Сашкой понравилось. И как бы между прочим говорит: "Мам, Сашка вот задумался, а можно ли такое блюдо в банки закатывать?"
Чувствую, что мой сезон консервирования еще не закончился:

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #40 : 12.09.2017 20:29 »

Приготовила вчера вечером сотэ.
Носила 2/3 на работу (нужно было проставляться).
Думала, что молодняк это есть не будет. Они же все больше по мясу.
Не угадала.
 Сотэ-это первое, что закончилось на столе.
А уж хвали и хвалили. Просили рецепт. Но как только услышали начало, готовить передумали.
Стеллик, еще с 8 спасибок тебе (по числу едоков сегодняшних).
А себе я дома немного оставила все-таки.
Хочу попробовать через пару дней. Девчонки, же говорят, что когда настоится, то  еще вкуснее.
А то в прошлый раз не удалось. Быстро закончилось.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #41 : 23.09.2017 17:44 »

Не могли остановиться!  ням ням ням

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #42 : 13.10.2017 18:18 »

Полнейший фурор, Стеллик!
И это пока ели сегодняшнее сотэ, а что будет завтра, после того как настоится?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #43 : 23.10.2017 08:54 »

Очень вкусно! В конце сезона побаловала себя и мужа !

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #44 : 07.10.2018 21:36 »

Стеллик, принимай отчёт!  пожалуйста
Ну да, переварила ... немножко  глазки  хохот, но на вкусе это не отразилось!  ням


Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 13:47
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>