Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (95.7%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Сотэ из овощей  (Прочитано 51902 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22094
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 15.07.2014 13:55 »

Хотелось бы, Светочка. Раз нет, придётся тебе соус сахаром до вкуса довести. Только дай мне слово, что когда-нибудь с яблоками приготовишь! весёлый
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #16 : 15.07.2014 14:32 »

Стеллочка-обязательно,дорогая.Я ж обожаю просто баклажаны!а тут их тааак много волосы дыбом.Но я уже выкрутилась,добавила немного кетчупа,там немного пюре яблочного всегда есть.Стелла,мне так нравится,что ты подсказала,как все быстрее делать.Пока пекутся баклажаны,с соусом возишься,пока соус подоспел-баклажанчики почти готовы.Красота просто!А вот я еще сейчас подумала...может вместо яблок можно было бы и ложку варенья яблочного плюхнуть раздумье-сладенькое-кисленькое,я ж в борщ добавляю глазки...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22094
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 15.07.2014 14:59 »

Да на худой конец и варенья можно было, Светочка. А вот пюре яблочное так точно подойдёт! супер
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #18 : 29.07.2014 18:26 »

Стеллочка,я с отчетиком(опоздавшим правда раздумье),но было ням-ням,поэтому-то и с благодарностью...
   
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #19 : 08.09.2014 18:26 »


Стеллочка,спасибо за очень вкусное блюдо!!!!! цветок ням
Делаю уже не первый раз,съедается на ура.
Записан
Margo
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 13
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #20 : 13.11.2014 15:27 »

Наконец, выбралась с отчетами и сразу начинаю с этой вкуснятины. Делала сотэ из баклажанчиков, которые сразу были не ахти (мелкие, подсушенные и побитые). И вот из них получился такой шедевр. Сама лично умяла половину смущение
Просто супер!  аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #21 : 01.06.2015 20:39 »



Спасибо, очень вкусно.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #22 : 12.08.2015 16:47 »

Я в мультиварке, с такой жарой духовка  волосы дыбом
Сфотографировала прямо в процессе. Стоит на режиме "Плов", еще немного жидкость уйдет и будет  ням ням ням Вкусно уже  хочу



Добавлю готовую фоточку:  весёлый



 спасибо
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #23 : 14.08.2015 19:03 »

Сегодня впервые делала это блюдо. Единственное отступление- баклажаны почистила улыбка
Нам понравилось, буду готовить еще ( придется заморозить баклажанчиков  на зиму)
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #24 : 15.08.2015 15:01 »

И снова я!  банан Мои очень быстро все съели и требовали добавку, так что в этот раз готовила в 2 раза больше, крышку мульти еле закрыла.  Яркая фотка процесса  глазки

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #25 : 15.08.2015 23:14 »

Светочка-Кобейка, а как ты готовила в мультиварке это сотэ? Тоже все обжаривала или так тушила? Научи, плиз! просьба
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 15.08.2015 23:33 »

Лена! Я сначала на сковороде все обжарила, потом в мультиварку и на режим "Плов". Если бы у меня была мультиварка не Панасоник, то обжаривала бы сразу в ней.  У мамы моей Декс, очень хорошо все процессы в ней идут, без лишних движений  весёлый
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 15.08.2015 23:40 »

Света, спасибо! цветок
 А если просто потушить, без обжаривания, совсем не то будет?
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5214
Благодарили: 3349
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #28 : 15.08.2015 23:48 »

Как на мой вкус, то не то!  нет я предпочитаю обжаренный вариант, хотя сразу на тушении наверное более диетично.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #29 : 16.08.2015 07:58 »

У меня вчера тоже был дубль 2. На третий слой обжаренных баклажан не хватило, добавила три колечка сырых и на час на тушение.  Если честно, никакой разницы не заметила, когда сегодня утром дегустировала. Кстати, в холодном виде мне больше понравилось.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 10:51
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>