Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сковорода чудо-гриль  (Прочитано 67701 раз)
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 385
Благодарили: 129

« Ответ #75 : 02.02.2015 18:49 »

Тая, я сравниваю со сковородой газ-гриль, но попроще, что раньше начали продаваться.


Теперь поняла.
А  мне новая показалась как-то функционально интереснее .
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #76 : 20.08.2015 21:26 »

Что-то темка затихла... Вот приготовила вкусняшку в своей сковородке. И вам рекомендую пока сезон не кончился!
Перец, фаршированный кабачками
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #77 : 21.08.2015 10:49 »

А я постоянно готовлю!
Вот, вчера сделала грибочки с постным майонезом:



Угощайтесь!!! пожалуйста пожалуйста пожалуйста
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9374
Благодарили: 6777
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #78 : 21.08.2015 10:52 »

А у меня пока стояла сковорода эта на лоджии на столе,очень активно юзала её,а как убрала в шкаПчик,так и затило дело...надо возобновлять  подмигивает Леночка,с перцами идея-супер  супер  Ты их как,прям на решётку укладывала ?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #79 : 21.08.2015 11:16 »

Да, Оля. Укладывала на решётку, в фольгу заворачивала. В общем, всё по рецепту, только готовилось не в духовке. Я не могу сказать сколько времени ушло, потому что 2 раза проверяла, готовы ли перчики. Но мне кажется, что меньше получаса они у меня там просидели.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #80 : 21.08.2015 11:48 »

Так быстро???
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #81 : 21.08.2015 13:08 »

Наташ, я же перцы предварительно бланшировала в воде.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 12:55
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>