Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
Печать
Автор Тема: Выбор хлебопечки  (Прочитано 40020 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5895
Благодарили: 3231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #135 : 16.04.2018 12:04 »

Девочки,спасибо ,дорогие  поцелуй,я действительно очень рада такой покупке.
Вот моя первая выпечка: Панеттоне



Я не случайно выбрала сдобу для пробы, было интересно, как она справится с этим, ведь специальной программы для этого нет. Результат меня порадовал очень.

Теперь просто не представляю, как жила раньше без таких помощниц!!!! Удачного первого замеса!!!

Ленчик,я тоже не представляю. Часто слышу рассуждения:надо-не надо...эти все девайсы.. раздумье.Для себя я уже давно решила:если уж суждено нам,женщинам огромную часть жизни проводить на кухне, то пусть это времяпровождение будет максимально комфортным.
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 367
Благодарили: 231
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #136 : 16.04.2018 12:37 »

Ого-го, Олечка, какой красавец! Представляю какой вкусный  ням !
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1300
Благодарили: 443
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #137 : 16.04.2018 12:48 »

Олечка. красавчик какой!!!! Пусть радует тебя помощник!!! И по больше бы помощников...лишь бы места хватило...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19416
Благодарили: 10611
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #138 : 16.04.2018 12:52 »

Ольчик, с удачным почином тебя, дорогая!  цветок  цветок  супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3079
Благодарили: 1329
Откуда: Донецк

« Ответ #139 : 20.04.2018 19:21 »

Ольчик, поздравляю с новым помощником, Панасик это конечно вещь супер. А Панеттоне - шикарный! Поднялся-то как! супер Ну красавец!!! супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5895
Благодарили: 3231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #140 : 17.05.2018 16:59 »

Девы,я конечно дико извиняюсь за столь интимные подробности, но позвольте вам показать ещё один нюанс,за который я люблю своего Панасика. Из ведёрка буханочка извлекается одним движением,легко и просто.


Мой Бинатон,как я не старалась,на какие хитрости не шла,не мог меня порадовать такой роскошью  усмешка
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19416
Благодарили: 10611
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #141 : 17.05.2018 17:27 »

Это важно!  супер Мне приходилось мешалки вынимать перед последней расстойкой, чтобы потом хлеб не уродовать.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 405
Благодарили: 91
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #142 : 17.05.2018 17:36 »

Японцы супер
Панас самый крутой супер даж владельцы крутых темтомесов признавались, что он лучше тесто делает...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4917
Благодарили: 3238
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #143 : 17.05.2018 19:43 »

У Делонги такая же картинка снизу, правда нужно буквально 5 минут дать постоять в ведерке хлебу.
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 367
Благодарили: 231
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #144 : 19.05.2018 19:24 »

Японцы супер
Панас самый крутой супер даж владельцы крутых темтомесов признавались, что он лучше тесто делает...

Даааа! Самый крутой Панасоник  супер ! Много довелось хлебопечек юзать, но ни одна даже рядом с Панасоником не стояла.

Девы,я конечно дико извиняюсь за столь интимные подробности, но позвольте вам показать ещё один нюанс,за который я люблю своего Панасика. Из ведёрка буханочка извлекается одним движением,легко и просто.
Мой Бинатон,как я не старалась,на какие хитрости не шла,не мог меня порадовать такой роскошью  усмешка

Я когда первый раз увидела как форма лопатки Панасоника влияет на размер и форму отверстия в хлебе, то очень удивилась как японцы могли так это продумать.

У Делонги такая же картинка снизу, правда нужно буквально 5 минут дать постоять в ведерке хлебу.

Ирочка, не хочу обидеть Делонги  цветок , но это кажется только на первый взгляд и ровно до тех пор, пока не отрезаешь нижнюю корочку. На пальцах не объяснить, но в Панасонике не просто легко выходит хлеб, но и внутри от лопатки лишь тончайший, короткий отпечаток. Ни разу ни от одной хлебопечки такого следа не видела даже приблизительно.

Это важно!  супер Мне приходилось мешалки вынимать перед последней расстойкой, чтобы потом хлеб не уродовать.

И мне приходилось когда-то  ожидание . Тоже считаю что это важно  супер .
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.09.2018 16:42
Последние темы
Колбаса в духовке
26.09.2018 12:21
от Stern
Сконы ржаные
26.09.2018 09:45
от Stern
>