Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
Печать
Автор Тема: Выбор хлебопечки  (Прочитано 41272 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5954
Благодарили: 3272
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #135 : 16.04.2018 12:04 »

Девочки,спасибо ,дорогие  поцелуй,я действительно очень рада такой покупке.
Вот моя первая выпечка: Панеттоне



Я не случайно выбрала сдобу для пробы, было интересно, как она справится с этим, ведь специальной программы для этого нет. Результат меня порадовал очень.

Теперь просто не представляю, как жила раньше без таких помощниц!!!! Удачного первого замеса!!!

Ленчик,я тоже не представляю. Часто слышу рассуждения:надо-не надо...эти все девайсы.. раздумье.Для себя я уже давно решила:если уж суждено нам,женщинам огромную часть жизни проводить на кухне, то пусть это времяпровождение будет максимально комфортным.
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 368
Благодарили: 231
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #136 : 16.04.2018 12:37 »

Ого-го, Олечка, какой красавец! Представляю какой вкусный  ням !
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1304
Благодарили: 447
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #137 : 16.04.2018 12:48 »

Олечка. красавчик какой!!!! Пусть радует тебя помощник!!! И по больше бы помощников...лишь бы места хватило...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #138 : 16.04.2018 12:52 »

Ольчик, с удачным почином тебя, дорогая!  цветок  цветок  супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3100
Благодарили: 1343
Откуда: Донецк

« Ответ #139 : 20.04.2018 19:21 »

Ольчик, поздравляю с новым помощником, Панасик это конечно вещь супер. А Панеттоне - шикарный! Поднялся-то как! супер Ну красавец!!! супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5954
Благодарили: 3272
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #140 : 17.05.2018 16:59 »

Девы,я конечно дико извиняюсь за столь интимные подробности, но позвольте вам показать ещё один нюанс,за который я люблю своего Панасика. Из ведёрка буханочка извлекается одним движением,легко и просто.


Мой Бинатон,как я не старалась,на какие хитрости не шла,не мог меня порадовать такой роскошью  усмешка
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19705
Благодарили: 10765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #141 : 17.05.2018 17:27 »

Это важно!  супер Мне приходилось мешалки вынимать перед последней расстойкой, чтобы потом хлеб не уродовать.
Записан
Katko

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 422
Благодарили: 96
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #142 : 17.05.2018 17:36 »

Японцы супер
Панас самый крутой супер даж владельцы крутых темтомесов признавались, что он лучше тесто делает...
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4962
Благодарили: 3289
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #143 : 17.05.2018 19:43 »

У Делонги такая же картинка снизу, правда нужно буквально 5 минут дать постоять в ведерке хлебу.
Записан
Qween

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 368
Благодарили: 231
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #144 : 19.05.2018 19:24 »

Японцы супер
Панас самый крутой супер даж владельцы крутых темтомесов признавались, что он лучше тесто делает...

Даааа! Самый крутой Панасоник  супер ! Много довелось хлебопечек юзать, но ни одна даже рядом с Панасоником не стояла.

Девы,я конечно дико извиняюсь за столь интимные подробности, но позвольте вам показать ещё один нюанс,за который я люблю своего Панасика. Из ведёрка буханочка извлекается одним движением,легко и просто.
Мой Бинатон,как я не старалась,на какие хитрости не шла,не мог меня порадовать такой роскошью  усмешка

Я когда первый раз увидела как форма лопатки Панасоника влияет на размер и форму отверстия в хлебе, то очень удивилась как японцы могли так это продумать.

У Делонги такая же картинка снизу, правда нужно буквально 5 минут дать постоять в ведерке хлебу.

Ирочка, не хочу обидеть Делонги  цветок , но это кажется только на первый взгляд и ровно до тех пор, пока не отрезаешь нижнюю корочку. На пальцах не объяснить, но в Панасонике не просто легко выходит хлеб, но и внутри от лопатки лишь тончайший, короткий отпечаток. Ни разу ни от одной хлебопечки такого следа не видела даже приблизительно.

Это важно!  супер Мне приходилось мешалки вынимать перед последней расстойкой, чтобы потом хлеб не уродовать.

И мне приходилось когда-то  ожидание . Тоже считаю что это важно  супер .
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.10.2018 22:22
Последние темы
Печенье медовое
21.10.2018 17:57
от Stern
Пицца тонкая
21.10.2018 13:18
от Stern
Вафли на майонезе
21.10.2018 07:43
от Stern
Зефир по ГОСТу
20.10.2018 22:52
от NIZA
Шаурма домашняя
20.10.2018 21:17
от Stern
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
>