Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти в томатно-чесночном соусе  (Прочитано 1216 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29794
Благодарили: 22276
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.02.2024 07:14 »

Спагетти в томатно-чесночном соусе



200 г макаронных изделий (использовала лингвини)
1 ст.л. растительного масла
10 зубков чеснока 30 г
1 банка томатов для пиццы 400 г
100 г творожного сыра
паприка, кориандр, мускатный орех
майоран, базилик
соль, сахар, перец

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. В сотейник влить растительное масло, добавить чеснок, перемешать. Включить плиту и готовить, помешивая, пару минут. Как только чеснок соберётся поджариваться, влить помидоры, довести до кипения. Всыпать специи, перемешать, влить 100 мл кипятка, протушить. Пюрировать соус блендером, вернуть на плиту, довести до кипения, добавить творожный сыр, размешать до растворения.
С пасты тщательно слить воду, опустить пасту в соус, прогреть и подавать, посыпав мелко нарезанным свежим базиликом.
Смачно неймовірно !!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.04.2024 03:59
Последние темы
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
>