Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (75%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажановая подлива  (Прочитано 20563 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23033
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #15 : 20.05.2016 21:27 »



Процесс пошёл! Рис в подливу, перемешать и вперёд!   девочка1


 
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23033
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #16 : 12.07.2016 16:31 »

Выездная сессия. Готовила с индюшиным филе. Вкуснота невыносимая  восторг ням, народ в экстазе!  банан банан банан



Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3462
Благодарили: 2692
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #17 : 24.09.2016 22:01 »

Стеллик, я с этой вкусненькой подливкой!  ням Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4310
Благодарили: 2406
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 30.09.2016 13:43 »

Стеллочка, а сливки в этом рецепте можно заменить на сметану?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23033
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #19 : 30.09.2016 13:56 »

Если сметана не кислая, можно попробовать, Ленчик. Хотя... есть опасность, что сметана свернётся.  сомнения
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3462
Благодарили: 2692
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #20 : 02.10.2016 21:31 »

Стеллик, не смогла удержаться, снова приготовила.  ням Пристроила туда пару помидорчиков.  супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23033
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #21 : 26.11.2016 10:42 »

Праздник живота для Гл. дегустатора.  улыбка
Один баклажанчик, один цуккини + горсть сушёных помидоров.  ням восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23033
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #22 : 09.06.2017 18:36 »

С началом сезона!  хихи

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23033
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #23 : 06.07.2017 18:58 »

Продолжение бесконечного сериала!  хихи

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23033
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #24 : 20.06.2018 08:46 »

С кабачками тоже очень вкусно!  ням Красивый цвет (в реале гораздо красивей  восторг) благодаря бульонному кубику.

Записан
ЛилияЯ
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 471
Благодарили: 226
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #25 : 15.11.2019 20:45 »

Вот и моя баклажановая подлива.  хочу



Как же это вкусно!  ням  И почему я ее приготовила в первый раз только сейчас? печаль
Едоки оценили подливу,, сказав, что и мяса никакого не нужно, вкусно и так. супер
Стеллочка, спасибо за рецепт!  любовь


Увеличить
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23033
Благодарили: 13069
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #26 : 15.11.2019 20:54 »

Лиличка, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.12.2019 23:53
Последние темы
Курица "Красная"
12.12.2019 11:53
от Stern
Жаркое луковое
11.12.2019 07:13
от Stern
Кекс "Зебра"
10.12.2019 13:57
от Stern
Ризотто с грибами
09.12.2019 09:42
от Stern
>