Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (30%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (70%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Тирамису  (Прочитано 48190 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 10.10.2015 22:17 »



Маскапоне был заменен на творог жирностью 1,8. Очень очень вкусно, спасибо за рецепт.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #16 : 06.12.2015 14:47 »


В желтки еще бейлиса добавила  любовь
Записан
i3nity
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 43
Благодарили: 17
Откуда: Зеленогорск Красноярский край

« Ответ #17 : 11.03.2017 18:39 »

Линочка, и к тебе я сегодня с отчетиком. Очень вкусный десертик хочу. Делала все по рецептику, шаг в лево, шаг в право расстрел ням. Готовили с дочей на праздник папе, все были в восторге. Спасибочки за рецептик просьба


Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #18 : 20.05.2017 08:38 »

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #19 : 18.07.2017 17:44 »

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 17.09.2017 19:57 »

 Линуська, спасибо за рецепт!Объелись мы конкретно  восторг!



В этот раз  добавила  взбитые сливки, прилично так.Ну что сказать, десерт форму держал великолепно, но вкус, мне кажется, немного пострадал  сомнения.

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #21 : 18.07.2018 18:12 »

Линочка ! Я, оказывается, не отчитывалась, а ведь готовила уже не раз  краснеет Прости засранку  прости Сегодня опять этот вкуснейший десерт, решила побаловать детей, ну и себя конечно  банан Калорийно безумно, но так же безумно вкусно  супер
Бисквит пекла сама. Стакан сахара неполный, столько же муки и три яйца. И никакого разрыхлителя! В кофе плеснула виски ( то что было  улыбка) Основная порция пропитывается в холодильнике, а из остатков в двух креманках сделала ( одной уже и след простыл)
 спасибо
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 157
Благодарили: 91
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #22 : 06.09.2018 13:22 »

Леночка, а то что сырые желтки не страшно детям давать? или проверенные яйца? ОООчень хочется приготовить такое лакомство
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #23 : 06.09.2018 14:35 »

 Я всегда делаю на перепелинных яйцах.
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 157
Благодарили: 91
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #24 : 06.09.2018 16:47 »

Я всегда делаю на перепелинных яйцах.
Спасибо за идею, но как раз сегодня читала , что это миф, что перепелиные яйца не могут быть заражены, к сожалению.
Вобщем рискну)
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #25 : 06.09.2018 17:16 »

 Миф не миф, но я еще не слышала, чтоб кто-то заразился именно перепелинными яйцами  подмигивает. Моя дочь в 1,5 года подхватила сальмонеллу, так что я достаточно подкована в этом вопросе  mosking. Рискните, оно того стоит  ням!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 658
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #26 : 06.09.2018 20:55 »

Сальмонелла живет ТОЛЬКО на скорлупе яиц и никогда внутри. Достаточно тщательно вымыть яца перед разбиванием и разбить аккуратно.
И да, перепелки тоже болеют сальмонеллой, это не миф.
Я тоже "имела счастье".
И вообще-то быть сбитой машиной на переходе шансов гораздо больше, чем заразиться сальмонеллой от желтка яйца.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #27 : 01.01.2019 11:06 »

Утром, 1 января тортик-это то, чего требует организм.
Торт получился сказочным!
Спасибо за рецепт, Линочка.
Готовила из покупных савоярди, почему-то бисквит не поднялся совсем.
Сейчас его попробовала только женская половина.
Все в восторге:

Главный сладкоежка-племянник, ещё не вернулся домой со встречи Н.Г.
Его приговор напишу попозже
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #28 : 14.01.2019 19:18 »

Вчера сделала тирамису мужу на работу.
Поскольку на вынос, то не очень красиво, зато удобно.
Лоток 2-х литровый.
Несколько палочек не поместились (штуки 4, по-моему), я их поломала и сделала себе чуток счастья в баночке из под маскарпоне.

Муж сказал, что понравилось всем сотрудницам.
Осталось 2 маленьких кусочка.
Сломали голову как завтра их делить  смех
Спасибо еще раз, Лина, за вкуснющий рецепт
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #29 : 03.01.2020 17:22 »

Последний кусочек.
Хорошо, что невестка заныкала для своей мамы.
Огромный торт 500 гр. маскорпоне, 300 гр. печенья и т.д. съели буквально за 10 минут.
Зять и племянник по 3 кусочка  mosking
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 05:59
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
Пицца ленивая
16.03.2024 09:44
от Stern
Омлет с сыром
16.03.2024 09:43
от Stern
>