Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (28.6%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (71.4%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибная подлива с плавленным сыром  (Прочитано 16041 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19367
Благодарили: 10591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 12.06.2013 08:31 »

Грибная подлива с плавленным сыром

300 г замороженных грибов
2 большие луковицы
500 мл бульона или воды
70 г (2 ст. л.) плавленного сыра типа "Янтарь"
2 ч.л. крахмала
соль, перец
петрушка

Лук нарезать кубиками и поджарить в разогретом растительном масле до золотого цвета. Добавить  замороженные грибы и тушить до выпаривания жидкости. Влить 400 мл бульона или воды, довести до кипения, добавить сыр, размешать, поперчить и посолить. Крахмал развести в оставшихся 100 мл жидкости, влить в соус, довести до кипения, проварить пару минут, добавить зелень, перемешать и подавать с картофельным пюре, рисом, макаронными изделиями или кашами.



Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6721
Благодарили: 2738
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #1 : 22.06.2013 09:14 »

Вчерась готовила согласие, подавала с картофельным пюре, вкуснааа ням супер!!!

Сыр хохланд с грибами вписался в ету подливку как родной ням супер!!!

Стеллочка, дай тебе Бог здоровья за то что ты спасаешь наши семьи от голодной смерти делишься с нами такими замечательными рецептусами любовь!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4910
Благодарили: 3236
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 22.06.2013 23:49 »

Начиталась Иннусиных восторгов и пошла и нам готовить такое. С рисом, очень вкусно. ням У меня с шампиньонами, но лесные грибочки сюда конечно намного лучше пошли бы. А главное очень быстро!!! ура

Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #3 : 12.07.2013 15:17 »

 хочу интересный рецепт, а я всегда грибы в сметанке делала, а тут что-то новенькое.



Спасибо, Стеллочка - мужу понравилось.  хочу
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2902
Благодарили: 2132
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #4 : 10.01.2014 19:47 »

Стеллочка, сегодня купила грибы и решила приготовить эту подливку. Очень вкусно. Но признаюсь честно, на обед не было ничего мясного и я добавила туда фарш свинно-говяжий. Я его предварительно обжарила с луком.
Остальное по рецепту. Подавала мужу с овсяной кашей, себе с макаронами.
Получили удовольствие от обеда.
 спасибо Стеллочка, что придумала такую вкуснятину. ням ням ням ням ням ням ням
Фото не показываю, что-то не очень.
Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 625
Благодарили: 431
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #5 : 26.05.2015 16:24 »

Замороженные маслята, остатки плавленого сыра из банки и пюрешка.  Очень вкусно, всем понравилось! Обязательно сделаю еще со свежими грибами.

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6721
Благодарили: 2738
Откуда: Россия, Московская обл.
В 40 лет жизнь только начинается (с)...


« Ответ #6 : 26.08.2016 15:07 »

Стеллочка, тороплюсь сказать тебе спасибо за эту чудо-подливку цём любовь!!!

Вчера готовила её из боровичков с домашним плавленным сыром вот прям сама готовила глазки, да краснеет смущение хохот, двойную порцию), вкуснотища нереальная ням восторг супер!!!

И кабы я загодя картофельную пюрешечку не приготовила, мои жрушки эту подливку прям без ничего, вместо супа), запросто бы схарчили весёлый...

Готовить всееем ура!!!
Зуб даю вау удалённый mosking, неземной вкус восторг ням супер!!!
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1632
Благодарили: 716
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #7 : 29.08.2016 09:18 »


Наш вчерашний ужин :48:Чуть языки не проглотили согласие
Очень вкусно №;%Стеллочка большое спасибо цветок поцелуй
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 110
Благодарили: 60
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #8 : 18.12.2016 19:39 »



Шеф! Принимай отчёт! Очень вкусно и быстро.  хочу  грибы были сушеные. Просто отварила их три минуты и дальше по рецепту. Грибной отвар вместо бульона.
 спасибо
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2902
Благодарили: 2132
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #9 : 09.09.2018 22:33 »

Стеллик, подавала к вареникам с картошкой.  ням  супер Грибы белые.  восторг хочу

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19367
Благодарили: 10591
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #10 : 11.09.2018 17:33 »

На здоровье вам всем, Анечка пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.09.2018 21:23
Последние темы
Тарт с яблоками
18.09.2018 12:52
от Stern
Сконы простые
18.09.2018 12:00
от Stern
Крем из авокадо
17.09.2018 17:08
от Stern
>