Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 5 (35.7%)
Приготовил(а),буду повторять. - 9 (64.3%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
Печать
Автор Тема: Холодец  (Прочитано 87087 раз)
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2468
Благодарили: 1561
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #150 : 30.11.2019 09:36 »

Я тоже открыла вчера сезон холодца.
Варила после работы.
Как обычно: свиные ножки, рулька, говяжья голяжка и куриные запчасти (грудка и голени)
Общий вес 4,6 кг и 5 литров воды.
Утром сгоняла на балкон, проверила. Застыл как миленький

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6760
Благодарили: 3865
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #151 : 21.12.2019 12:51 »

Ну как же без холодца ?



Одна кура, два свиных копыта,говяжья сахарная косточка для верности. Разлила ещё утром,на лоджию вынесла, ещё не застыл  ожидание
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6760
Благодарили: 3865
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #152 : 06.01.2020 08:33 »

Недолго меня здесь не было  подмигивает На Новый год по холодцу прогул случился, на Рождество - уже традиция  супер



Состав: бойлерная кура, 3 свиных копытца и кусочек головы. Жидкости многовато (вернее, жидкости в принципе нормально, много отходов всяких в мусор ушло). Боялась, что не застанет. В 8 вечера разлила, в 12 уже начал застывать, к утру  застыл как кремень  супер  весёлый
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6760
Благодарили: 3865
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #153 : 17.02.2020 09:07 »

Я снова с холодцом  смущение  Муж заказал, ну как тут откажешь...?


Записан
sea39
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2909
Благодарили: 1070
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #154 : 19.03.2020 09:56 »

Девчата, подскажите,пожалуйста -можно закипятить уже застывший холодец и добавить к нему желатин? Что то "трясюсистый" получился  слёзы с платком
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23750
Благодарили: 13859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #155 : 19.03.2020 10:06 »

Раз собираешься добавлять желатин, можно довести до кипения. Только желатин в кипящий бульон не добавляй, дай холодцу немного остыть.
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.04.2020 04:46
Последние темы
Вафли творожные
02.04.2020 19:28
от Stern
Паштет яичный
02.04.2020 17:13
от Stern
Кекс шоколадный
02.04.2020 15:02
от Stern
Булочки "Кайзер"
02.04.2020 14:28
от Stern
Куриные котлеты
02.04.2020 11:18
от Stern
Пирог "Снежный"
01.04.2020 20:41
от Stern
Блинчики луковые
01.04.2020 18:11
от Stern
>