Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (18.8%)
Приготовил(а), буду повторять. - 13 (81.3%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с кабачками и рисом  (Прочитано 61210 раз)
nadlen
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 73
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Северодонецк

« Ответ #15 : 29.07.2013 15:52 »

Стеллочка, ой, спасибки-спасибки тебе за супчик!!! реверанс реверанс реверанс реверанс я ж теперь кабачков в зиму  наморозила половину морозилки только ради этого супчика согласие... не, я тебе еще реверансов навешаю  реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс реверанс
Записан
natelita@bk.ru
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 7
Благодарили: 6
Откуда: Россия, Ставропольский край.

« Ответ #16 : 02.08.2013 20:54 »

Готовила этот супчик уже два раза. Первый раз со сливками, второй раз со сметаной. Со сметаной нравится больше. Теперь это мой любимый суп, а сынуля просто влюбился в суп с кабачками и овсяными хлопьями. Раньше никогда кабачки в первые блюда не использовала, и думать не могла, что это так вкусно. Так что несу огромное СПАСИБО пожалуйста за такую вкусноту.  супер
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4193
Благодарили: 1697
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #17 : 16.08.2013 10:25 »

Стеллочка, а если вместо кабачка положить баклажанчик - пойдет, а?
Представляешь, варила минестроне, а запах бульона неприятный. В общем, вывернула всю кастрюлю вон.  печаль Так жалко овощи, и больше нет ничего, кроме зелени, лука, картошки и баклажанчика. Сыр и молоко есть.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23065
Благодарили: 13085
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #18 : 16.08.2013 10:32 »

Светик, конечно можно и с баклажаном!  ням
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4193
Благодарили: 1697
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #19 : 16.08.2013 11:37 »

Стеллочка, получился очень вкусный супчик! Шкурку с баклажана счистила, шоб не нарушать цветовую гамму весёлый
Спасибо, что ты всегда на посту! цём
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 121
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #20 : 26.08.2013 23:32 »

Стеллочка, спасибо огромное за такой рецепт супа  супер. Вот никогда бы не подумала, что из кабачка может получиться такая вкуснятина  хочу. Правда, я тушёные кабачки со сметаной взбила блендером и потом только вылила это в суп, а то мой привереда муж так бы не ел. А тут ничего не понял, сказал, что суп с плавлеными сырками  банан, я и не стала ему перечить, т.к. с сырками это один из любимых его супчиков.
Записан
Рик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 122
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #21 : 29.10.2013 17:27 »

Ну очень вкусный супчик! Только у меня он такой густой получился. Но для мелкого так даже и лучше, меньше обольется хихи Спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 23065
Благодарили: 13085
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #22 : 29.10.2013 17:33 »

Женечка, так водички можно долить вместе со сливками до желаемой густоты. согласие
На здоровье вам пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь
Записан
*Анюта*

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 159
Благодарили: 61
Откуда: Россия, Воронеж

« Ответ #23 : 03.02.2014 08:46 »

Пару дней назад варила этот супчик, т.к. он очень подходит под тот состав продуктов, который сейчас разрешён малышу... Правда морковку нам нельзя, но я совсем чуть-чуть добавляла... Варила на курином бульоне и немного мяска куриного в суп добавила... Получилось очень вкусно!
Записан
Сибирячка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 72
Благодарили: 54
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #24 : 19.05.2014 10:12 »


 
Часто готовлю этот суп (муж просит, очень ему нравится...  ложка).
Стелла, спасибо за рецепт!  цветок цветок цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4795
Благодарили: 2536
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #25 : 27.05.2014 16:12 »

Стелла! Чудный супец получился! Сварила по-быстренькому, очень вкусно! ням Спасибо за рецепт! цём цём цём
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4795
Благодарили: 2536
Откуда: Киев - Саарбрюккен
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 04.06.2014 13:57 »

Стеллочка! У нас опять твой шикарный супчик, но я опять без фоток краснеет
Очень полюбили мы его ням Спасибо за прекрасный рецепт! поцелуй
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4193
Благодарили: 1697
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #27 : 17.06.2014 09:25 »

Ну вот опять вкусный супчик готов! Свежей зелени не оказалось, как и морковки смущение И случайно сыпанула тимьяна больше, чем хотела, но получилось так вкусно!
Стеллочка, рецепт неубиваемый! Спасибо!
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 4321
Благодарили: 2415
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 26.06.2014 21:02 »

Стеллочка, приготовила и я этот супчик. Как раз пол кабачка завалялось, ну ни туда, ни сюда. Это и решило проблему выбора рецепта. весёлый
Очень вкусненько получилось! ням
Большое спасибо за рецепт! спасибо
Записан
Qween

*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 456
Благодарили: 270
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #29 : 30.06.2014 14:46 »

Освежу темку улыбка . Этот суп - один из любимейших в нашей семье! Только делаю без сметаны и взбиваю в суп-крем. Ну чисто грибной суп получается, очень преочень вкусный ням !
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.12.2019 16:22
Последние темы
Печень отварная
15.12.2019 08:12
от Stern
Курица "Красная"
12.12.2019 11:53
от Stern
>