Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 32 (100%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог яблочный "Новинка"  (Прочитано 132429 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #45 : 23.09.2018 20:10 »

Очень любим мы пирожок этот...
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #46 : 02.10.2018 15:27 »

Стелла, вчера вспомнила, что в закладказ давно скучает этот пирог. Испекла! Только муки у меня пошло не 250г, а где-то 180 и тесто было довольно густое, вываливала его в форму. Почему?
А пирог ооочень понравился, сегодня уже половину сож... съели.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #47 : 02.10.2018 16:36 »

Да потому, что мука разная, Светочка!  ожидание
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отзыв !  поцелуй любовь
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #48 : 02.10.2018 16:43 »

Ну да, я тоже думаю, что моя мука очень сухая и берет много жидкости, поэтому ее надо меньше. Но не настолько же!
Я даже сначала подумала, что у тебя 250 г подразумевают "стакан" (как часто встречаю), но сразу отмела эту мыслю, т.к. такой опытный кулинар не может делать таких грубых ошибок.
Этот пирог очень перекликается с моим рецептом Пирог с грушами/сливами, но получился немного другим по структуре. Даже не могу сказать, какой лучше, оба хороши по-своему! ням супер
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 02.10.2018 18:08 »

Светочка, у меня бывала разница до 150 г!  девочка1
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #50 : 14.10.2018 22:40 »

И тут меня многовато... хихи
Пекла вечра вночи, чтоб в лес сегодня взять. С чаем моя семейка в 6 лиц умотала его на свежем воздухе весь вау От всех  спасибо
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #51 : 12.11.2018 16:33 »

Стеллочка, опять я с пирогом

Спасибо от нас всех!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #52 : 23.01.2019 12:55 »

Пекла позавчера. Уже съели. Про фото забыла. Как всегда, просто и очень вкусно! супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #53 : 05.05.2019 20:29 »

Были плохонькие яблоки где-то штук 8, решила их пристроить в этот пирожок. Вкусно очень! Только яблоки с тестом не перемешивала, а просто заливала тестом. Ну просто объедение супер Спасибо, Стеллик, за простой и вкусный рецепт!
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #54 : 22.07.2019 08:54 »

Пекла этот пирог вчера вечером...поздно вечером...А сегодня утром его уже нет хочу mosking  Значит, можно делать новый. ням
Стеллочка, спасибо!   любовь любовь любовь Очень вкусно!  согласие ням

Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #55 : 24.07.2019 12:43 »

Пирог быстросъедаемый  хочу
Вчера испекла снова. Яблоки резала абы как, для ускорения процесса нарезки. На вкусе это не отразилось, съели тоже  очень быстро. ням
Стеллочка, спасибо!  реверанс

Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #56 : 27.07.2019 15:16 »

Я, наверное, неправильный пирог пеку  глазки Вопрос Инны о количестве яблок привел меня к такому выводу.  сомнения Я кладу в пирог 600 гр уже чищенных яблок. А в рецепте, наверное, указан общий вес яблок до очистки и нарезки  сомнения
А и ладно! Главное, что нам очень нравится этот пирог!  хочу  Вот снова испекла, с 700 гр яблок (вес нетто) и парой  кислых слив. Вкусно, сочно, теста вполне достаточно на такое количество фрукты.
Стеллочка,  спасибо

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #57 : 27.07.2019 15:48 »

Лиличка, я очень рада, что пирог у вас прижился! хлопать
На здоровье всем едокам, дорогая! пожалуйста Спасибо за отчёт и за верность рецепту! поцелуй любовь

В рецепте указан вес неочищенных яблок, но это не имеет значения, лишь бы вам вкусно было! ожидание
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #58 : 30.07.2019 16:41 »

взбиваем до какого-то определëнного состояния (до пышной пены, до полного растворения сахара, до посинения mosking и т.д.) или лишь бы всë соединилось, да и ладно подмигивает?


Я сначала все взбивала  миксером. Потом венчиком. Теперь просто ложкой.  Вот такой  прогресс упрощенка  mosking
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #59 : 08.08.2019 23:50 »

И снова  "Новинка"  ням И снова быстро и вкусно!  ням Яблок почти 800 гр в очищенном виде. флирт ( борюсь с урожаем яблок  mosking)
Стеллочка, мое очередное спасибо за этот рецепт!  любовь любовь любовь

Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 23:55
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>