Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 32 (100%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог яблочный "Новинка"  (Прочитано 127935 раз)
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #15 : 06.03.2013 00:21 »

 раздумье Чем можно заменить растительное масло?
А в граммах такое же количество как и растительного? 
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29514
Благодарили: 21993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 06.03.2013 00:34 »

Растопленным сливочным или маргарином.Только перед использованием остудить до комнатной температуры.

Попробуй для начала граммов 50 масла растопить, тогда и посмотришь. Придётся всё-таки в мерный стакан перелить.
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #17 : 06.03.2013 00:37 »

 цветок спасибо большое за быстрый ответ,Стеллочка,  а в граммах такое же количество как и растительного? Сори, что сразу не спросила.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29514
Благодарили: 21993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 06.03.2013 00:38 »

Инночка, если бы я знала, сразу бы написала.  весёлый
Попробуй для начала граммов 50 масла растопить, тогда и посмотришь. Придётся всё-таки в мерный стакан перелить.
Записан
Juli-Julia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 0
Благодарили: 203
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #19 : 06.03.2013 06:03 »

Я заменяла в некоторых рецептах маргарин растительным маслом.
Пропорция: 20 г сливочного масла (маргарина) - 1 ст.л. растительного масла.
Калорийность снижается, и по вкусу изменения мне нравятся, тесто более легкое получается.
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #20 : 11.04.2013 22:37 »

Пекла пирожок уже не раз, меньше двойной порции делать и не берусь - сметем за один присест. Спасибо Стеллочка!!!
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #21 : 23.05.2013 13:55 »

Вот снова пирожком баловались. Заодно помадку Тортыжкину на нем опробовала  супер

Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #22 : 13.06.2013 13:44 »

У меня как в том анекдоте: "уважаемая редакция..." Сделала пирог с черешней, в половину теста добавила какао и ликерчика вместо ванили, ну и помадку оставшуюся с Пасхи вылила поверху. Остальное по рецепту. Очень понравился результат, опосля такого решили, что черешню надо заморозить, чтобы потом повторить.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9303
Благодарили: 6672
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 10.12.2013 14:55 »

И ка я до сих пор не могла настроится на этот рецепт  ,сама на себя удивляюсь  :spiteful:Минимум телодвижений и шикарный пирог практически из ничего-готов  банан банан Выпекала в мультиварке-Панасонике (60 мин+20) Всё строго по рецепту,только масла растительного не хватило,добавила сливочным(50 гр)
Единственный минус-бледная крыша,пришлось замаскировать  :girl_wink:Хотя дети заметили,что такой пирог вкусный  совершенно ненуждается в дополнительном огламуривании  ням ням хочу хочу супер супер
Записан
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #24 : 12.08.2014 09:21 »

Я снова сюда с отчетиком. Нравится этот пирог моим обжорам, а мне на готовку времени всего ничего надо, так что рецепт - то что доктор прописал. В этот раз с грушами и ложечкой маковой начинки:

 спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9303
Благодарили: 6672
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 30.08.2014 00:24 »

Стеллонька,несу огромную спасибу за пирог супервкусный  восторг ням Готовила полторашную порцию, по примеру Светочкиного Пирога использовала яблоки и сливы 2/1. Друзья, кто ещё не настроился на этот пирог, теряете время.  подмигивает Разреза нет, как-то скоренько пирожочек у нас закончился.  весёлый

цветок цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5212
Благодарили: 3346
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 10.09.2014 19:17 »

Я по Олиным следам, яблоки и сливы  весёлый ням



И смачный кусочек



Очень вкусный и легкий пирог! ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6070
Благодарили: 2896
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #27 : 11.10.2014 12:43 »

 Пеку этот пирог очень часто, но забываю, почему-то, отчитаться  краснеет  прости!Это настоящая палочка-выручалочка, делается легко и незаметно параллельно с  другими делами  супер!Стеллочка, громаднейшее спасибо  поцелуй поцелуй поцелуй!!!



 Пекла полторы порции в форме 26см, люблю пышные пироги.Сверху смазала абрикосовым вареньем.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #28 : 04.05.2015 00:40 »



Этот пирог занял почетное третье месть в рейтинге, приготовленных мной, яблочных пирогов после Цветаевского и Шарлотки с творогом. Пекла в форме 27 см, духовка не позволяет выпекать толстые пироги. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. цветок
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #29 : 19.08.2015 10:49 »

Очень вкусный пирог! Были все шансы не успеть его сфотографировать
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.03.2024 03:25
Последние темы
Омлет с сыром
29.02.2024 07:40
от Stern
Французский тост
27.02.2024 11:26
от Stern
Плов
27.02.2024 10:22
от Кобейка
Картофель Шато
27.02.2024 09:42
от Stern
>