Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Приготовил(а),буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп "Харчо"  (Прочитано 27403 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6302
Благодарили: 3480
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 31.03.2018 23:27 »

А нас сегодня был этот супчик  ням,вернее 2  mosking уже практически перед готовности, отлила немножко в маленькую кастрюльку, блендернула, разбавила чуток бульончиком, заправила сметанкой и получился у меня шикарный суп - пюре для малышни. В общем, все остались сыты и довольны  ням.
С фотками как то не сложилось. подмигивает Аншлаг у меня  вай дод
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2149
Благодарили: 1252
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #31 : 30.10.2018 20:04 »

Последняя тарелочка супа (варила 3 дня назад) на баранине. Муж сегодня доедал. Я сама-то не любитель баранины:

Не устаю тебя, Стеллик, благодарить за этот рецепт.
Без него в жизни бы не сварила 6 литровую кастрюлю «Харчо » нужной густоты, когда была в отпуске.
Кстати, она быстро закончилась. Потому, что некоторые (не будем показывать пальцем) съедали в обед суп обязательно с добавкой, а потом еще и от ужина отказывался и снова хомячил суп.
Так что это сразу 2 «спасибки».
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3188
Благодарили: 2432
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #32 : 31.10.2018 15:27 »

Стеллик, принимай отчёт!  ням ням ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6302
Благодарили: 3480
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 21.11.2018 18:47 »

Вкуснейший супчик  восторг У меня с бараниной. За два дня наша дружная семейка приговорила кастрюльку неприличных размеров  стыд

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3188
Благодарили: 2432
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #34 : 04.12.2018 09:59 »

По заказу мужа.  ням

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2149
Благодарили: 1252
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #35 : 27.12.2018 14:02 »

Очень душевный суп получился.
Бульон на говяжьем хвосте (сегодня утром был как холодец).
Конечно, добавила сухой абхазской аджики по Татьяниному рецепту.
Наваристый, остренький зимний суп:

Петрушки вчера вечером дома не оказалось, только замороженный укроп. Поэтому без зелени.
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1283
Благодарили: 1139
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #36 : 28.02.2019 16:16 »

А у нас сегодня "Харчо" банан банан. Вчера вырезали кость из окорока, вкусный такой бульон получился. Я даже вяленые сливы положила.
Стеллочка, спасибо,дорогая, за рецепт любовь любовь поцелуй, вкусно.

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2149
Благодарили: 1252
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #37 : 01.04.2019 18:31 »

Суп получился знатный. На говяжьем бульоне:
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20930
Благодарили: 11957
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #38 : 01.04.2019 18:42 »

Цветик, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2019 07:51
Последние темы
Печенье медовое
22.05.2019 20:31
от Stern
Печень в глазури
21.05.2019 16:48
от Stern
Пицца тонкая
19.05.2019 21:08
от Stern
>