Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (33.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба фаршированная  (Прочитано 14625 раз)
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 62
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #15 : 09.04.2017 21:23 »

А  я обязательно добавляю в рыбу подсолнечное масло.
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2946
Благодарили: 2176
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #16 : 09.04.2017 23:03 »

Светочка, я тоже добавляю масло, если рыба не жирная.
Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2946
Благодарили: 2176
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #17 : 19.11.2017 19:52 »

На семейном празднике без рыбы никак!  глазки

Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2946
Благодарили: 2176
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #18 : 28.12.2017 20:40 »

Только выключила.  глазки

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5950
Благодарили: 3271
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 13.09.2018 12:16 »

А у нас рыбка фаршированная  ням Как же давно я её не готовила. Но изобилие рыбы в морозилке сподвигло меня на такой подвиг.
Фарш у меня карп+ судак. Из двух рыбок получилось 1 кг фарша. Кожи на весь не хватило, сформировала одну тефтелину, опускалась уже в кипящую воду, думала развалится в хлам, ничего подобного.
Фото пока только такое в процессе, будет погламурней, добавлю


Записан
Анюта
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2946
Благодарили: 2176
Откуда: Украина, Днепропетровск
Аэрогриль "Saturn"


« Ответ #20 : 13.09.2018 21:59 »

Олечка, спасибо за отчет.
Кушайте на здоровье. цветок
Я в этот раз тоже тефтелями делала. Дети попросили. Я все головы и кости положила вниз , сверху много свеклы, а на свеклу тефтели , которые обложила морковью. Варила 2.5 часа и ничего не развалилось.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5950
Благодарили: 3271
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 14.09.2018 12:40 »

Спасибо,Анечка. Рыбка получилась просто бомбезная  супер ням Сегодня на утро остался один кусочек. Дети меня прям осыпали комплиментами. Хребет и все кости,что остались после разделки я уложила на дно казанчика ,потом свеклу пластинами,морковку и луковую шелуху. Бульон в холодильнике застыл в холодец.Такой вкусный... восторг Вот заливную рыбу в таком желе я-бы ела с удовольствием .Варила примерно 3 с половиной часа,кости хребтовые и плавники не разомлели.
Если соберусь по твоему методу,с костями готовить,то наверное надо будет подольше варить  раздумье
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.10.2018 17:51
Последние темы
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
Жаркое луковое
18.10.2018 08:33
от Stern
Пхали из свеклы
17.10.2018 10:37
от Stern
Мультиварка
17.10.2018 09:53
от Katko
>