Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба фаршированная  (Прочитано 35223 раз)
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #15 : 09.04.2017 21:23 »

А  я обязательно добавляю в рыбу подсолнечное масло.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 09.04.2017 23:03 »

Светочка, я тоже добавляю масло, если рыба не жирная.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #17 : 19.11.2017 19:52 »

На семейном празднике без рыбы никак!  глазки

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #18 : 28.12.2017 20:40 »

Только выключила.  глазки

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 13.09.2018 12:16 »

А у нас рыбка фаршированная  ням Как же давно я её не готовила. Но изобилие рыбы в морозилке сподвигло меня на такой подвиг.
Фарш у меня карп+ судак. Из двух рыбок получилось 1 кг фарша. Кожи на весь не хватило, сформировала одну тефтелину, опускалась уже в кипящую воду, думала развалится в хлам, ничего подобного.
Фото пока только такое в процессе, будет погламурней, добавлю


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 13.09.2018 21:59 »

Олечка, спасибо за отчет.
Кушайте на здоровье. цветок
Я в этот раз тоже тефтелями делала. Дети попросили. Я все головы и кости положила вниз , сверху много свеклы, а на свеклу тефтели , которые обложила морковью. Варила 2.5 часа и ничего не развалилось.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 14.09.2018 12:40 »

Спасибо,Анечка. Рыбка получилась просто бомбезная  супер ням Сегодня на утро остался один кусочек. Дети меня прям осыпали комплиментами. Хребет и все кости,что остались после разделки я уложила на дно казанчика ,потом свеклу пластинами,морковку и луковую шелуху. Бульон в холодильнике застыл в холодец.Такой вкусный... восторг Вот заливную рыбу в таком желе я-бы ела с удовольствием .Варила примерно 3 с половиной часа,кости хребтовые и плавники не разомлели.
Если соберусь по твоему методу,с костями готовить,то наверное надо будет подольше варить  раздумье
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 21.10.2018 12:35 »

Очень любим эту рыбку .только у меня тефтелтками

Хлопотно, конечно,но ,чесслово,оно того стоит  ням восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 02.12.2018 14:07 »

Что за праздник без фаршированной рыбы. супер ням

Анечка,соблюла все твои рекомендации,даже буряк красный в фарш добавила. Очень вкусно получилось,но я , наверное немножко с пропорциями перестаралась и готовила под крышкой,( умничаем мы  злой) рыбка получилась шикарная,но форму держит не очень хорошо. Но это е страшно, будет мне впредь наука  смущение
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #24 : 04.02.2019 11:19 »

Готовила на ДР мужа.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #25 : 05.01.2020 18:00 »

Дети притащили рыбу и попросили приготовить на НГ.  улыбка

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #26 : 25.07.2020 17:13 »

Мы завтра празднуем окончание учебного года, а Марьяша закончила школу.
Так я вместо тортика.
Никто не знает, сюрприз.

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 09:54
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>