Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 22 (95.7%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики в духовке (пончики)  (Прочитано 29548 раз)
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 123
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #15 : 21.03.2013 12:44 »

С грушами, шеф!!! То то и обидно. А еще народ хвастал " и яблоки кладут, и бананы..." Обидно, шеф. Может дрожжей добавим, а?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29772
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 21.03.2013 12:53 »

Нет,Галюня, подозреваю, что тут не в разрыхлителе дело. сомнения
Посмотрела я по Крошечкиной ссылке, там вроде бы тесто погуще было и груша не кусочками, а один надрезанный кусок, вокруг которого тесто поднялось.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #17 : 21.03.2013 14:58 »

Я вообще не понимаю как такое жидкое тесто может подняться с наполнителем (груши, яблоки).  растерянный Разве что, наполнитель на дно, а тесто лить сверху. сомнения
Я сначала тесто наливала, затем груши укладывала, но они (груши) один фик на дне оказывались mosking.

Интересно, те, что на Иннуськином фото, пустые или с грушами?  сомнения
Пустые улыбающийся. С грушами не фотала нет.

Посмотрела я по Крошечкиной ссылке, там вроде бы тесто погуще было
Самые трошки, муки на 20 гр. поболе улыбающийся.

У меня тесто здорово поднялось супер, прям обняло груши ура!!!

Галюня, а ты температурный режим какой выдерживала: как у Стеллочки или как у Ирины ?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29772
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 21.03.2013 15:24 »

Интересно, те, что на Иннуськином фото, пустые или с грушами?  сомнения
Пустые улыбающийся. С грушами не фотала нет.

Я так и думала.  да
Записан
Мэйс

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 123
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Киев
Хочу чтобы все стали добрее! А я красивее!


« Ответ #19 : 21.03.2013 17:33 »

Пекла на 230 градусов, как у Ирины (ее ж идея с грушами) так у нее тесто вообще без разрыхлителя, а поднялось то как! В чем же дело?
ИМХО: не сможем докопаться- буду печь такие. Очень вкусно!! И с бананом хочу попробовать.  банан





Это тоже, но запеченное при t 180. Приподнялись лучше, чем при 220.
А конвекции у меня нет. Может дело в ней
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #20 : 10.03.2016 10:00 »

Несу большое-пребольшое спасибо за рецепт! Ну уж очень вкусные пончики, внутри и снаружи какао, сахар, сметана!

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #21 : 29.06.2016 16:33 »



Вот очередной мой шедевр, тоже давно испеченный. У меня последнее время все кривое выходит, то ли тяжелые нарушения координации, вызванные поселившимся во мне спиногрызом, то ли просто делать ничего не хочется. Хорошо на вкус не влияет. Спасибо за рецепт.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29772
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 29.06.2016 16:38 »

Бубуся, и нечего прибедняться!  низя Эти пончики такими и должны быть! Твои вообще шикарные!  супер восторг хочу
На здоровье, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9371
Благодарили: 6772
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #23 : 01.12.2016 15:50 »

Так вот он какой,северный олень Ну я так и знала,что они у нас есть "попОверы" эти легендарные,только название имеют народно-пролетарское  mosking
Вчера смотрела по телеку,как их готовят,там так их расхваливали.... восторг восторг восторг
Надо непременно попробовать  подмигивает
ПыСы в стонадцатый раз убеждаюсь ,что нечего лазить по другим сайтам,протирать хорошенько свою моноклю  очки и в первую очередь смотреть на любимом форуме  восторг
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 659
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #24 : 01.12.2016 18:29 »





Раньше часто делала, сейчас как-то подзабыла. Спасибо, что напомнили о них, замечательные заготовки для любого праздника. И напечь можно заранее, а перед подачей начинить.
Только у меня чуть другой рецепт.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #25 : 02.12.2016 19:04 »


Вкусные-пушистые, моментального приготовления супер но не полые, хорошо, что крем заранее не не-успела сделать. Точнее, из 18 - 6 полых. В одном комплекте формочек из трех, выпекались все сразу.
Спасибо за рецепт, Стеллочка! цветок
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #26 : 03.12.2016 08:29 »

Как же это просто и быстро вау, а вкусно-то кааак ням!
Наш форум просто сокровищница рецептов. Стеллочка, спасибо тебе, дорогая! любовь любовь поцелуй А Оле благодарность за наводку на это блюдо любовь поцелуй.
В повторялки однозначно. Быстрый завтрак, даже в рабочий день. Спасибо любовь  любовь

Записан
Ольчик
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 31
Откуда: Россия Чувашия Чебоксары
Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!


« Ответ #27 : 21.12.2016 16:23 »

Девчата, что ж вы делаете с нами. Все у вас тут очень интересно, а главное очень вкусно.
Взяли блинное тесто налили в формы, и получилось-сь-сь-сь... танец
Вообщем-бомба. У меня почему то долго пеклись, и долго не зарумянивались.
Когда доставала, что бы проверить, у них такая круглая шапка была, но не румяная-светлая. Сын кричит: "Дай, дай, мне!" А я: "подожди-не запеклось", а он-ну и что я и так съем. Короче, еле дождались. И не зря ждали. Это очень вкусно.  слюнки слюнки слюнки
Я еще на пробу в две пышки вишню кинула. Как девчата писали она не дает высоко подняться, но тоже очень вкусно.
Вообщем берите отчет, я уже в зеркало опасаюсь смотреть в профиль, у меня уже живот начал расти, на весы не встаю-опасаюсь.





Сын еле дождался пока выну, посыплю пудрой,  сфоткаю...(бедный)не плачь
Стелла, большое тебе спасибо за такой душевный форум!

Записан
Надюшка- печенюшка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 12
Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #28 : 09.03.2018 11:16 »

Стеллочка, а можно вместо молока сыворотку, или это уже другая история получится?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29772
Благодарили: 22252
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 09.03.2018 11:39 »

Нет, Наденька, сюда нужно молоко.  согласие
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.04.2024 18:03
Последние темы
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
Соус ягодный
21.04.2024 19:07
от Stern
Соус ванильный
21.04.2024 12:35
от Stern
>