Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (50%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (50%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Баунти творожное сочное (микроволновка)  (Прочитано 30527 раз)
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #15 : 09.02.2016 00:00 »

Веяный-это домашний обезжиренный согласие
А что значит плохо оттопился девочка1
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #16 : 09.02.2016 00:03 »

Наташа, ну даже и не знаю что тебе посоветовать. Я с таким не сталкивалась ни разу, а делала уж раз 300 такой десерт, такого и приблизительно не было  вай дод
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #17 : 09.02.2016 00:06 »

Оля, какой ты творог покупаешь? и при какой мощности запекаешь ?
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 658
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #18 : 09.02.2016 00:46 »

Наташа, а что у тебя розовое в твороге? Ты добавила варенье? Мне кажется, что это и дало жидкость. Я сколько делала этот десерт и с веяным творогом, и с жирным, у меня никогда никакая жидкость не отходила.
Ну или передержала при запекании.
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 443
Благодарили: 275
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #19 : 09.02.2016 00:56 »

Светуся, я выше писала, это цветной кокос , белого только половина была согласие
ФСЁ равно буду пробовать ожидание Любим мы творог !!!! супер
Записан
Olima

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 126
Благодарили: 52
Откуда: Украина, Сумская обл.

« Ответ #20 : 09.02.2016 07:48 »

Оля, какой ты творог покупаешь? и при какой мощности запекаешь ?
У меня домашний свой или иногда на рынке покупаю домашний у людей из села.  Запекаю  при 900 В.
Записан
kuzea
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #21 : 09.02.2016 16:23 »

Попробовала с цветной стружкой-цвет не очень сильно выявился.



Вишня замороженная,чтобы не текла обваляля её в манке.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #22 : 10.02.2016 19:38 »

Олечка,большое спасибо за вкусный десерт. :48:У меня просто творог,яйцо и ванилин.Стружки нет,а добавки старший не любит.И так очень вкусно.Спасибо за быстрый и вкусный десертик. любовь любовь

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 02.04.2016 21:57 »

Олечка,очень часто готовлю эти пирожные,у меня без кокоса,такие нравятся больше.И всегда вспоминаю тебя добрым словом. :41:Спасибо милая за рецепт.Очень вкусно. хочу любовь поцелуй

 
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1442
Благодарили: 1445
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #24 : 04.05.2016 19:13 »


Ой Оличка, что то у меня не сложилось с десертом вай дод печаль , когда вытащила сладкий сиропчик начал отделятся от творога печаль
И у меня тоже. Творог домашний.Я его конечно съела, и это было вкусно,слегка похоже на молозиво, в нем тоже водичка отходит. Но красоты не получилось (((
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 2809
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #25 : 07.07.2016 23:35 »


Частенько готовлю внуку, очень понравились с маком.
Сегодня с апельсиновыми цукатами супер
Оленька, спасибо за рецепт реверанс слава
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #26 : 29.10.2016 12:35 »

Захотелось сегодня побаловать своих мальчишек.Приготовила эти пирожные.Готовила без кокоса,зато со вкусным Анечкиным киселем.
Олечка,спасибо большое за рецепт. любовь любовь w&qУ меня двойная порция творога и одно большое яйцо. согласие

 
Записан
kuzea
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 18
Благодарили: 10
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #27 : 29.10.2016 22:42 »


Много раз делала эту вкусняшку! :48:Выручает очень при внезапных гостях-десерт к чашечке кофе или чая брудершафт

Прекрасно с начинкой из фруктов или ягод:в этот раз эксперимент с крупными кусками яблок смущение :girl_red:Вкууусно! :48:Спасибо автору! любовь
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #28 : 01.11.2016 10:35 »

Оленька,спасибо за рецепт, очень и очень вкусно,быстро и,надеюсь, полезно. Фото обещаю в следующий раз.
 спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #29 : 01.11.2016 15:23 »

Девушки, а в духовке это райское наслаждение глазки mosking сотворить можно раздумье сомнения?
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 13:17
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>