Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 4 (12.5%)
Испек(ла), буду повторять - 28 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки "Штернаммчики"  (Прочитано 114831 раз)
светта

***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1244
Благодарили: 551
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #150 : 08.11.2018 23:21 »

 Стелла, рецепт неубиваемый! Не устаю благодарить тебя за эти пирожки!

Очередная партия.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #151 : 10.11.2018 20:34 »

Собралась я печь булки повышенной калорийности... но тут взгляд упал на отчёт светты о штернамчиках...  весёлый и я вспомнила, что последний раз я их пекла... в 2010 году краснеет и отчёт мой остался на соседней кухне... Стеллик, УРА, я их наконец-то научилась пилить!  банан банан банан Завтра надо повторить, закрепить навык.
Эти мясо-капустные




А эти сладкие с повидлом, и улитки с изюмом из этого же теста

Спасибо за рецепт! цветок цветок цветок спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #152 : 11.11.2018 12:20 »

Понравились с повидлом термостойким, пилить было легко, ничего не вытекло, вот принесла фоточку. Повидло резала брусочками толщиной 1 см.


Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #153 : 12.11.2018 16:32 »

Сегодня повторила, с яичным паштетом, укропом и капустой. Как классно их пилить супер получаю удовольствие! Стеллик, бабушку твою вспоминала, огромное ей и тебе спасибо любовь любовь любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3146
Благодарили: 1367
Откуда: Донецк

« Ответ #154 : 15.11.2018 18:16 »

Снова пекла эти пирожочки, уже полторы порции, в этот раз с печенью и картошкой.  Спасибо, Стеллик, делаю их снова и снова, уже приноровилась! И главное, так быстро и очень вкусно! супер начинка у меня чуть повылезала, потому что была влажноватая. Но на вкусе это не отразилось  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20106
Благодарили: 11059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #155 : 15.11.2018 18:25 »

Танюша, на здоровье вам, дорогая! пожалуйста Спасибо за отчёт и за верность рецепту ! поцелуй любовь


Записан
светта

***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1244
Благодарили: 551
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #156 : 15.11.2018 22:01 »

Я сегодня снова 60 штук делала, и послезавтра столько же, и дальше без перерыва... Стелла, мне уже даже неудобно в тему заходить, меня тут стало много, но
 спасибо
от меня никогда не будет лишним!
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.12.2018 00:16
Последние темы
Печенье "VIP"
13.12.2018 20:19
от Stern
Суп "Пицца"
13.12.2018 18:21
от Stern
Пицца тонкая
13.12.2018 17:36
от Stern
Пирожки сдобные
13.12.2018 10:59
от Stern
Плов
12.12.2018 22:51
от Кобейка
Печенье медовое
12.12.2018 13:30
от Stern
>