Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (20%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (80%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Запеканка творожная с яблочной верхушкой (мультиварка)  (Прочитано 128652 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #90 : 08.05.2017 15:33 »

Танюша, очередное спасибо принесла  пожалуйста .Нарезала в запеканку чернослив , кумкват и финики. Вместо манки овсяные хлопья и пшеничные отруби  супер

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6077
Благодарили: 2905
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #91 : 18.11.2017 16:18 »

 Танечка, в очередной раз большущее спасибо  поцелуй! 40 минут перебирала творожные рецепты, замучилась выбирать и в очередной раз испекла эту быстрющую и вкуснющую запеканку  любовь!

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #92 : 09.04.2018 18:30 »

Под яблочками три банана, пошли в нагрузку, так как яблок было всего два. Видок у бананов был ещё тот, порозовели почему-то. Но под яблоками их не видно. Зато как они (бананы) пахли при выпечке! любовь Получилось очень вкусно ням ням ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #93 : 25.08.2018 19:32 »

Пристраивала я сегодня творог Ну очень вкусная запеканочка получилась,я правда немножко поумничала,вместо манки использовала овсяную муку ( с этими рыбаками ...млин....никогда не уследишь, когда та манка закончится, как в почем м ваниль...и корица...всё у них в мастырку уходит  ) Получилось очень даже вкусно  ням За день смолотили нашей дружной  компанией, даже сфоткать не собралась растерянный
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #94 : 25.09.2018 20:27 »

Танечка огромное спасибо за этот классный рецепт! Очень вкусная запеканка, и приготовить ее проще простого!  супер
На этот раз хочу взять 1 кг творога. Как считаешь, сколько времени накинуть, чтобы пропеклось?
Девушки, может, вы подскажете?

_________________________

Сама на свой вопрос и отвечу. Пропеклось изумительно за час. Спасибо, Танечка, еще раз!  любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #95 : 25.09.2018 20:54 »

Олечка, на здоровье! цветок пожалуйста Да, ей часа хватит за глаза, пропечётся и будет толстенькая с 1 килограмма супер
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #96 : 04.10.2018 20:55 »

Девчат, не могу не поделиться.
На этот раз я решила испечь любимую запеканку чуть по-другому.

Растерла вилкой в пюре два больших спелых банана и добавила вместо сахара. На 900 грамм творога.

Результат очень понравился.
Запеканка получилась не такая сладкая, как обычно.  Совсем немного сладость ощущается.
Мне показалось, что вкус поинтереснее, чем у нашей традиционной.
И консистенция немного другая. Не хуже.

Если любите сладкое, к бананам надо добавить сахар.  Но мои едоки попросили, чтоб впредь так и пекла на одних бананах, без сахара.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #97 : 03.11.2018 21:30 »

Делала снова эту запеканочку в маленькой Бинатоше. Вкусно, как всегда! супер
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #98 : 04.11.2018 00:45 »

Таня, прелесть!
Ммм, даже через экран чувствуется, какая вкусная и ароматная получилась запеканочка!  супер  ням

Я часто ее готовлю, и уже привыкла делать  совсем без сахара. Кладу 2 банана или банан плюс маленькое яблочко.
Классный рецепт!!! Спасибо большое за него!  любовь
Записан
SNN

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 551
Благодарили: 320
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #99 : 16.12.2018 20:46 »


Спасибо за рецепт!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #100 : 17.12.2018 21:33 »

Наташа, на здоровье! пожалуйста Это Редик-малыш постарался? какая прелесть любовь неравнодушна я к маленьким мультиваркам супер
Записан
SNN

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 551
Благодарили: 320
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #101 : 18.12.2018 20:45 »

Да, совершенно правильно, Редик-малыш, на 300 г творога. Правда у него приличная мощность и яблочки он здорово припекает.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #102 : 18.12.2018 20:46 »

А в нем нет Мастер Шефа, чтоб уменьшить температуру?
Записан
SNN

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 551
Благодарили: 320
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #103 : 18.12.2018 22:20 »

Нет. Но это не критично, просто в больших Редиках (у меня еще на 3 и 5 л) яблочки получаются как мармелад, а здесь просто растаяли и прижарились. Вкусно все равно!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4094
Благодарили: 2976

« Ответ #104 : 15.04.2019 14:09 »

Танюша, я с очередной благодарностью.
очень вкусная запеканка!
Правда, не смогла не по умничать, половину манки заменила кукурузными отрубями)))) Для большей полезности  
Спасибо за рецепт!

Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 09:49
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>