Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 17 (100%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бисквит ванильный на кипятке  (Прочитано 216520 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #210 : 11.12.2021 11:34 »

Я прямо влюбилась в этот бисквит  любовь такой он нежный получается и не крошится. Даже не пропитываю его ничем



Тортик по-быстрому безо всяких украшалок. Коржи промазала варёной сгущенкой и крем из творога со сметаной и сахаром
Олечка, спасибо за этот рецепт  поцелуй
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #211 : 19.12.2021 01:22 »

Такой вот торт готовила на ДР зятю.

Бисквит этот - мой любимчик и меренга с орехами - средний корж.
Украшала на скорую руку ( так получилось,что срочно надо было  смущение) , накосячила с надписью ,вообще показывать не хотела  хохот
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #212 : 18.01.2022 12:22 »

Этот бисквит у меня универсальный,с любыми кремом хорош.А этот раз получился вообще - образцово- показательный

С кремом Пломбир,а качестве наполнителя - мандарины,бананы,киви ( по 1шт. В каждую прослойку.
Такой вот торт получился.
Бисквит на 6 яиц, вес 2500


Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #213 : 11.03.2022 14:55 »

Олечка, у меня теперь если бисквит, то только этот супер

Хотела сделать типа Панчо, но крема маловато оказалось. Выручили конфеты курага в шоколаде. Покрошила и получился очень даже вкусненький тортик супер
 спасибо

Это он только на вид неказистый  супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #214 : 26.05.2022 12:55 »

Не очень высокий, но тут диаметр 24 см. Пекла в духовке. Очень люблю этот бисквит!



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #215 : 14.06.2022 23:08 »

Сама себе несу отчёт  смущение Такой пушистый бисквит в этот раз получился  восторг, резала не полностью остывшим, торопилась очень, потому разрез некрасивый, но структура очевидна  супер подмигивает

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #216 : 29.07.2022 11:23 »

Мой тортик на основе этого бисквита. Разреза нет, но в нутри Крем «Пломбир» без яиц, подкрашенный в голубой цвет и конфи из голубики (торт гендерный, для мальчика банан)
Отзывы - самые восторженные! восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #217 : 17.06.2023 12:29 »

Мой любимый дежурный бисквит  восторг
В этот раз получился вообще идеальный  восторг супер

Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 12:52
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
Паста с чесноком
25.03.2024 12:17
от Stern
>