Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 17 (100%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Бисквит ванильный на кипятке  (Прочитано 216529 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #180 : 18.07.2017 17:43 »


Капкейки, с карамельным соусом от Стеллочки  реверанс
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #181 : 24.07.2017 21:37 »

Без этого бисквита у нас не обходится ни один праздник. Пекла его на свой ДР. Крем сметана домашняя с вареной сгущенкой и арахис молотый. Украшала мокрым безе. Очень вкусно нам было!  хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #182 : 11.09.2017 13:22 »

Такой вот тортик сваяла сегодня ночером. Бисквит на 7 яиц. Крем - взбитая сметана(Словяночка 20% 2 пакета) с закрепителем + детского творожка 1 пачечка+сливок 30% примерно 50мл) В качестве наполнителя  - вишня желированная(спасибо,Стеллочке,научила  любовь)+ банан. Глазурь -шоколадная на желатине,украшение- МБ  Вес получился : 2650гр
 Уже звонили ,все в восторге,сказали,что мега-вкусно.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #183 : 28.11.2017 11:00 »

Такой вот тортик сотворила я внучке на день варенья.внутри крем "шарлот" и прослойка - один корж как в "Киевском" торте.Я конечно подозревала,что будет вкусно,но такого фурора не ожидала... честно-честно подмигивает

Разбор полетов и некоторые интимные подробности чуть позже подмигивает
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1938
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #184 : 05.12.2017 20:14 »

Ольчик, так ты меня этим тортом вдохновила!!!!
Готовила 1,5 порции.
Бисквит шикарный.
Пропитка.
Вишня.
Крем шарлотт.
Корж безе.
И в обратном порядке.
Оля! Смели!! А торт был огромным:


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #185 : 27.12.2017 15:50 »

Подсели мы на этот тортик конкретно  смущение Готовила его 2 раза за последнюю неделю.
Этим вот выставлялась на работе:(Сделала себе любимой подарок,начихала на всякие украшательства и сэкономила кучу времени  усмешка)



А этот -доця заказала на ДР для своего кума



 Две порции бисквита,одна порция Коржа Киевского ,только с грецкими орехами. Крем -тоже оттуда.
Гости были в восторге,именинник в экстазе  mosking
Правда у меня были небольшие проблемы с белковым коржом,но это я,пожалуй,в той теме отпишусь  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #186 : 27.08.2018 08:59 »

Мой очередной тортик.

Чуть позже распишу все и нюансы, может кому понадобиться подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #187 : 09.11.2018 13:31 »

Оля Мама Сони. Я к тебе в клуб! И у меня сегодня этот бисквит 4 см от силы получился в мульте. Хотя раньше лучше получался в этой же кастрюльке. Посмотрела напряжение было 200 Вт, низкое, может в этом дело ещё? Поскольку взбивала сегодня по часам 11 минут, тесто было чудесное .. лучше бы в духовке пекла!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #188 : 09.11.2018 13:43 »

Ирка, то паскудный бисквит просто  злится!У меня и в духовке он не получился  злой.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #189 : 09.11.2018 14:01 »

Тортики не едим, не пеку ...но вы ведь "заставити" весёлый
С такими-то фотками ложка
Карочи....в закладках ужО   флирт
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #190 : 09.11.2018 14:21 »

Ирочка,может и правда напряжение в сети тебя подвело? Или крышку кто отрыл в неподходящий момент? У меня так было,не глянула на часы,открыла посмотреть -тесто правильно  поднялось ,но ещё не пропеклось,закрыла ,а оно и осело  печаль
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #191 : 09.11.2018 14:35 »

Оль, так я его раз сто пекла уже!!! Он у меня один и получается...
Крышку точно никто не открывал, только я после часа выпечки... Обычно достаточно часа, а в этот раз он и правда осел, когда открыла...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #192 : 09.11.2018 16:32 »

Ирочка,так я ж знаю,что ты уже спец по этому бисквиту,потому и гадаю.Скорей всего,что недостаточное напряжение в сети виновато,мультя не набрала нужной температуры.Я свою мультю когда-то на дачу брала,думала:хозяйка-разхозяйка... буду там выпечкой всякой своих кормить,но ..не сложилось,не печет она так хорошо,как дома. печаль
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8523
Благодарили: 7828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #193 : 09.11.2018 20:24 »

Короче, разрезала я его, а он и правда осел. Края пропеченые, а середина клеклая. А я так хотела мужа вкусненькое накормить... пришлось ещё полпорции в духовке испечь. Этот корж пропитала, кремом намазала, персики порезала из банки. Края бракованного порвала на куски, перемешала с кремом и по типу Кучерявого мальчика выложила на нормальный корж. Получилось вполне прилично и вкусно!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #194 : 07.04.2019 00:43 »

Мой тортик  пожалуйста Выпекала в духовке ,на 6 яиц, прослойка - сметана + сливки+ сахарная пудра. Вишня,банан,ананас консервированный. Пропитка - сгущенка + кипяток + коньяк. Вес - 2350.

Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 00:02
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>