Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бисквит ванильный на кипятке  (Прочитано 108314 раз)
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2015
Благодарили: 1201
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #180 : 18.07.2017 17:43 »


Капкейки, с карамельным соусом от Стеллочки  реверанс
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4963
Благодарили: 3288
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #181 : 24.07.2017 21:37 »

Без этого бисквита у нас не обходится ни один праздник. Пекла его на свой ДР. Крем сметана домашняя с вареной сгущенкой и арахис молотый. Украшала мокрым безе. Очень вкусно нам было!  хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5950
Благодарили: 3271
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #182 : 11.09.2017 13:22 »

Такой вот тортик сваяла сегодня ночером. Бисквит на 7 яиц. Крем - взбитая сметана(Словяночка 20% 2 пакета) с закрепителем + детского творожка 1 пачечка+сливок 30% примерно 50мл) В качестве наполнителя  - вишня желированная(спасибо,Стеллочке,научила  любовь)+ банан. Глазурь -шоколадная на желатине,украшение- МБ  Вес получился : 2650гр
 Уже звонили ,все в восторге,сказали,что мега-вкусно.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5950
Благодарили: 3271
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #183 : 28.11.2017 11:00 »

Такой вот тортик сотворила я внучке на день варенья.внутри крем "шарлот" и прослойка - один корж как в "Киевском" торте.Я конечно подозревала,что будет вкусно,но такого фурора не ожидала... честно-честно подмигивает

Разбор полетов и некоторые интимные подробности чуть позже подмигивает
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1850
Благодарили: 1001
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #184 : 05.12.2017 20:14 »

Ольчик, так ты меня этим тортом вдохновила!!!!
Готовила 1,5 порции.
Бисквит шикарный.
Пропитка.
Вишня.
Крем шарлотт.
Корж безе.
И в обратном порядке.
Оля! Смели!! А торт был огромным:


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5950
Благодарили: 3271
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #185 : 27.12.2017 15:50 »

Подсели мы на этот тортик конкретно  смущение Готовила его 2 раза за последнюю неделю.
Этим вот выставлялась на работе:(Сделала себе любимой подарок,начихала на всякие украшательства и сэкономила кучу времени  усмешка)



А этот -доця заказала на ДР для своего кума



 Две порции бисквита,одна порция Коржа Киевского ,только с грецкими орехами. Крем -тоже оттуда.
Гости были в восторге,именинник в экстазе  mosking
Правда у меня были небольшие проблемы с белковым коржом,но это я,пожалуй,в той теме отпишусь  подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5950
Благодарили: 3271
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #186 : 27.08.2018 08:59 »

Мой очередной тортик.

Чуть позже распишу все и нюансы, может кому понадобиться подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 19696
Благодарили: 10759
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #187 : 27.08.2018 09:00 »

Красота какая!  восторг аплодисменты хочу
Записан
Irina
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3680
Благодарили: 2271
Откуда: Россия, Урал
У меня прекрасный возраст: хочу, могу и знаю как!


« Ответ #188 : 27.08.2018 09:07 »

Красота! Ольчик, и когда ты все успеваешь?!!!!!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3099
Благодарили: 1342
Откуда: Донецк

« Ответ #189 : 27.08.2018 22:15 »

Красиво!!! супер супер супер Ждём подробности.
Записан
Флёр
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1646
Благодарили: 723
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #190 : 28.08.2018 08:29 »

Оля очень красивые торты! МОЛОДЕЦ!!!!!! цветок
Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.10.2018 18:54
Последние темы
Соус "Болоньезе"
19.10.2018 19:51
от Stern
Жаркое луковое
18.10.2018 08:33
от Stern
Пхали из свеклы
17.10.2018 10:37
от Stern
>