Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с кремом "Пчелиный укус"  (Прочитано 54584 раз)
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #15 : 24.02.2014 00:14 »

Мой любимый пирог!!!  хочу
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #16 : 26.04.2014 13:10 »

И снова я!!! Обожаемый мнеою рецепт, в этот раз поедет на гостинцы-подарки. Нисколько не сумляшеся выбор пал именно на этот пирог. Поскольку знаю, безупречный вкус. Правда внешне малость буграми, но это меня не сильно беспокоит, смирилась. Поскольку поедут в разные места их 2 штуки.

Стеллочка, не устану благодарить за этот рецепт. На фото кажется, что загорелый, это искажение. Солнышко еще до кухни не дошло.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #17 : 18.02.2015 09:59 »

И снова отчет!







Стеллочка! Спасибо, спасибо и спасибо!!! Как же нам нравится он! Такой ненавязчивый, такой вкусный!!! спасибо спасибо спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 18.02.2015 10:04 »

Наташенька, дорогая, мне очень приятно, что пирог прижился!  слава
Приятного аппетита всем едокам, а имениннику особенно пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
 
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 26.02.2015 09:57 »

Стелла, а можно без миндальных лепестков и без кокоса? сомнения Или еще чем то можно заменить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #20 : 26.02.2015 10:08 »

Леночка, подойдут любые орехи.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 02.03.2015 00:59 »

Наконец-то и я добрела до этого пирога. И чего ж я его раньше не готовила...Сколько дней потеряно....Мне он почему-то казался слишком заморочным  смущение Оказалось вовсе нет...вкус...просто божественный  восторг Глазурь у меня сборная: миндальные лепестки+кокосовая стружка+немножко миндальной муки+горсточка орехов кешью(все остатки попристраивала) За ванильным пудингом лениво было топать,использовала карамельный.Получилось изумительно вкусно  восторг хочу



Стеллочка,за рецепт спасибо огромное-преогромное и цёмачек мульён  поцелуй поцелуй поцелуй любовь
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1580
Благодарили: 773
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #22 : 05.03.2015 11:53 »

Оль! Так а я о чем уже который год толкую?! Готовьте, готовьте!!! Очень просто и божественно вкусно!!! супер подмигивает
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #23 : 05.03.2015 13:29 »

Стеллочка, а нужно следить за колобком в ХП?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 05.03.2015 13:33 »

Конечно, Галюня. согласие Продукты-то разные, мало ли что.
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #25 : 08.03.2015 16:16 »

Стелла, а у меня еще вопрос сомнения если из половины теста печь, все для крема и покрытия на 2 делим? Т.е. Один пакетик ванильного пудинга и все прочее...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 08.03.2015 16:25 »

Да, конечно, Леночка. согласие Всё делим на два.
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #27 : 08.03.2015 21:34 »

Да, конечно, Леночка. согласие Всё делим на два.
Я на завтра его перенесла, сейчас быстренько к чаю пирог с брусникой сварганила:) спасибо, Стеллочка за идеи и просто за "теплоту душевную", Вы меня очень поддерживаете поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 08.03.2015 22:08 »

Удачи, дорогая!  Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #29 : 08.03.2015 22:17 »

 Уже сто лет присматриваюсь к этому пирогу и все никак руки до него не доходят  раздумье.Стеллочка, объясни, пожалуста этот момент, никак до меня не доходит  краснеет.Это получается 2 пирога, если 2 верхние части накрыть на нижние?

Остывший пирог разрезать на две части, каждую часть разрезать пополам по горизонтали. Нижние две части смазать кремом, накрыть верхними частями.

Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 15:05
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>