Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с кремом "Пчелиный укус"  (Прочитано 55462 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 08.03.2015 22:24 »

Имеется в виду, что ты печёшь пирог размером  30х40, на весь противень. Если ты этот пирожище целиком разрежешь по горизонтали, то просто не сможешь без повреждений  поднять верхний слой, смазать нижний кремом и снова водрузить верхний слой. Потому и предлагается в рецепте разрезать пирог пополам, а уж потом разрезАть по горизонтали.
Ольчик, пирог проще некуда, не боись, я всегда подстрахую!
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #31 : 20.03.2015 14:50 »

Стелла, я его наконец сделала ура оказался легчайшим в исполнении. Пушистым ням мужская часть семьи, включая моего отца, была покорена  хочу поэтому я без фото, смели все.
Спасибо любовь
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #32 : 21.03.2015 23:17 »

Видимо этот пирог поселился в моем доме надолго подмигивает муж абсолютно равнодушный к выпечке, он лучше кусочек колбаски сьест хихи, сегодня умолял повторить такую вкуснятину. Хорошо половинка теста скучала в морозилке банан. Поэтому сегодня мое спасибо, за палочку-выручалочку в виде заморозки аплодисменты удивлению домашних не было предела, когда я пока они прогуливались целый пирог раз и сделала. Я сегодня звезда-звезда улыбка Стеллочка, спасибо любовь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #33 : 10.05.2015 09:35 »

Стеллочка, загрузила уже продукты в ХП, буду, наконец, печь этот пирог.Скажи, пожалуста,  сильно сладкие покрытие и крем, не нужно мне уменьшить сахар  сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 10.05.2015 09:38 »

Ольчик, на мой теперешний вкус, я бы как раз располовинила сахар и в креме, и в покрытии.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #35 : 10.05.2015 22:13 »

 Вот такой кусочек остался, когда мы пришли из гостей в 7 часов вечера  весёлый!Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #36 : 12.05.2015 04:37 »



Была сильно занята, читала рецепт по диагонали, бегая на улицу помогать мужу и обратно к духовке. В результате бухнула в крем молока, как написано на пакетике с ванильным пудингом)))))))))) В результате крем жидкий. Исправлять содеянное времени уже не было, поэтому было принято волевое решение, поливать пирог кремом сверху.
Это очень вкусный пирог, даже в таком странном исполнении. )))))))))) Спасибо за рецепт.  цветок
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #37 : 12.05.2015 19:43 »

Штернушка, лапушка, я тут в прямом эфире)))
Тесто расстаивается, намазка и крем остывают. Я напрочь забыла, что хотела сделать полпорции и намазку с кремом забабахала полную порцию. Ну и с другой стороны, куда мне половинку? На мою "маленькую" семейку)))

Теперь вопрос: вот та намазка, она в остывшем виде какая? Жидкая или густеет?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #38 : 12.05.2015 19:45 »

Густеет, Анечка, там же масло.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #39 : 12.05.2015 19:57 »

Ой, шо-то я крем пробую, пробую..... краснеет Не доживет он до пирога)))))
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #40 : 12.05.2015 20:16 »

Стеллунчик, а шо, полная порция за 15 минут испечется? Быстро как-то...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 12.05.2015 20:17 »

Тесто очень воздушное, Анечка, сама увидишь. ожидание
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #42 : 12.05.2015 20:21 »

Я вот задумалась. Крем же и намазка вполне в холодильнике постоят до завтра, если я половину теста суну в морозилку? Хотя насчет крема я сомневаюсь, что он достоит  смех
Но мы в таком случае сделаем второй вариант) Просто с намазкой)))


Намазка застыла, а в духовке-то она опять расплавилась... Шо-то я в шоке от своей смелости (насчет этого пирога) Все нормально?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22258
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #43 : 12.05.2015 21:39 »

Абсолютно нормально. согласие Как же масло могло не расплавиться в духовке?  ожидание
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #44 : 12.05.2015 21:43 »

И шо? Воно впитается?
Так, вот я сейчас испеку, поставлю остывать, а завтра кремом намажу. Нормально так?
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 11:16
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
>