Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (18.2%)
Испек(ла), буду повтрять. - 18 (81.8%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Сырники в духовке  (Прочитано 68168 раз)
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2046
Благодарили: 1220
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #75 : 02.12.2017 17:49 »

Очередной невкусный творог превратился в очень вкусные сырники хихи
Спасибо за рецепт, Стеллочка  любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5258
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #76 : 13.01.2018 22:04 »

Пеку сырники очень часто, ношу отчеты редко -забываю, что это не мой рецепт. Но периодически просыпается совесть и вот...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6304
Благодарили: 3481
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #77 : 22.03.2018 13:55 »

Как - же мы любим эти сырнички  восторг восторг восторг Вчера пока запекала Мясо в духовке ,прям загрустила,шо духовка разогрета, и я её так нерационально использую  весёлый по-быстрячку собрала остатки творога в холодильнике ,получилось ровно 555гр  весёлый ,и сметанку подуставшую пристроила ,и практически из ничего получила целый протвинь вкусняшек  ура хочу
Стеллочка,спасибо тебе огромное за рецепт  восторг поцелуй


Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1284
Благодарили: 1141
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #78 : 22.04.2018 16:35 »

Давно я их не пекла.
Стеллочка, спасибо, дорогая  любовь любовь поцелуй. Вкусно. супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6304
Благодарили: 3481
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #79 : 21.06.2018 10:21 »

Обожаем эти сырнички  восторг  пожалуйста


Готовила в пиццепечке,вопрос зарумянивания решился легко и просто : Набраться терпения и меньше совать  свой любопытный нос под крышку агрегата  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20939
Благодарили: 11962
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #80 : 21.06.2018 10:33 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

У меня были те же проблемы хихи, теперь заглядываю под крышку строго по часам!  смех
Записан
Сибирячка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 68
Благодарили: 50
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #81 : 21.06.2018 12:16 »

Готовила в пиццепечке,вопрос зарумянивания решился легко и просто : Набраться терпения и меньше совать  свой любопытный нос под крышку агрегата  подмигивает

У меня были те же проблемы хихи, теперь заглядываю под крышку строго по часам!  смех

Девочки, а переворачивать их не пробовали?  молчу
Всегда переворачиваю в пиццепечке сырники, все супер - быстро и румяно!!!  ням
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3871
Благодарили: 2081
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #82 : 14.08.2018 23:05 »



Самое вкусное - сметанку с сахаром пришлось опустить(( Но все-равно, сырнички вышли ооочень вкусные! ням супер
На работе девочка молоденькая попробовала и спрашивает: "А Вы что это сами сделали? Прям своими руками?" весёлый mosking
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок Благодаря тебе можем еще удивить молодежь! подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 5258
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #83 : 10.11.2018 20:07 »

Пекла сегодня всем на завтрак. Ну очень вкусные получились!!! спасибо
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3871
Благодарили: 2081
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #84 : 15.11.2018 23:32 »



Делала на 800 г творога. Добавила немного фиников к изюму.
Вкуснятина! ням

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6795
Благодарили: 2799
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #85 : 15.12.2018 09:46 »

Стеллочка, а если творог сухой (что песок язык) его, прежде чем начать приготовление, лучше чем-нибудь до нужной консистенции развести)?

А чем лучше разводить: молоко, кефир, ряженка, сметана раздумье?

Наверное всё же сметанским (у меня жирненько-стоячая mosking, 25% ням) удачнее сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20939
Благодарили: 11962
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #86 : 15.12.2018 09:49 »

Инночка, я видела твой вопрос. Не ответила, так как не знаю, что сказать. Я бы выбросила этот творог и забыла бы о нём.
А то переведёшь ещё кучу продуктов и получишь на выходе неизвестно что.  ожидание
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1360
Благодарили: 487
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #87 : 18.01.2019 12:07 »

Стеллочка,спасибо за такой вкусный рецепт сырников,очень часто готовлю,но с отчетами просьба просьба
Исправляюсь,только я их залила сметаной с сахаром. спасибо

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 650
Благодарили: 661
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #88 : 06.02.2019 23:24 »

Мы с сыночком соображали на двоих, папа наш на диете   злится
Сыночку запеканка, мне сырники в духовке   ням ням
Очень люблю этот рецепт - много корочки и сверху этот сметанный крем... любовь
Вкуснятина!!!

Записан
Сибирячка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 68
Благодарили: 50
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #89 : 01.04.2019 09:44 »

Рецепт этот, пеку в пиццепечке. Всегда.   смущение



Сырники получаются супер! Спасибо!  любовь
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2019 20:45
Последние темы
Суп с печенью
23.05.2019 14:43
от Stern
Печенье медовое
22.05.2019 20:31
от Stern
Печень в глазури
21.05.2019 16:48
от Stern
>