Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (18.2%)
Испек(ла), буду повтрять. - 18 (81.8%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сырники в духовке  (Прочитано 65196 раз)
Лина
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 2031
Благодарили: 1212
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #75 : 02.12.2017 17:49 »

Очередной невкусный творог превратился в очень вкусные сырники хихи
Спасибо за рецепт, Стеллочка  любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5129
Благодарили: 3440
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #76 : 13.01.2018 22:04 »

Пеку сырники очень часто, ношу отчеты редко -забываю, что это не мой рецепт. Но периодически просыпается совесть и вот...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6155
Благодарили: 3402
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #77 : 22.03.2018 13:55 »

Как - же мы любим эти сырнички  восторг восторг восторг Вчера пока запекала Мясо в духовке ,прям загрустила,шо духовка разогрета, и я её так нерационально использую  весёлый по-быстрячку собрала остатки творога в холодильнике ,получилось ровно 555гр  весёлый ,и сметанку подуставшую пристроила ,и практически из ничего получила целый протвинь вкусняшек  ура хочу
Стеллочка,спасибо тебе огромное за рецепт  восторг поцелуй


Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1188
Благодарили: 1036
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #78 : 22.04.2018 16:35 »

Давно я их не пекла.
Стеллочка, спасибо, дорогая  любовь любовь поцелуй. Вкусно. супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6155
Благодарили: 3402
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #79 : 21.06.2018 10:21 »

Обожаем эти сырнички  восторг  пожалуйста


Готовила в пиццепечке,вопрос зарумянивания решился легко и просто : Набраться терпения и меньше совать  свой любопытный нос под крышку агрегата  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20504
Благодарили: 11392
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #80 : 21.06.2018 10:33 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

У меня были те же проблемы хихи, теперь заглядываю под крышку строго по часам!  смех
Записан
Сибирячка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 42
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #81 : 21.06.2018 12:16 »

Готовила в пиццепечке,вопрос зарумянивания решился легко и просто : Набраться терпения и меньше совать  свой любопытный нос под крышку агрегата  подмигивает

У меня были те же проблемы хихи, теперь заглядываю под крышку строго по часам!  смех

Девочки, а переворачивать их не пробовали?  молчу
Всегда переворачиваю в пиццепечке сырники, все супер - быстро и румяно!!!  ням
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3691
Благодарили: 1943
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #82 : 14.08.2018 23:05 »



Самое вкусное - сметанку с сахаром пришлось опустить(( Но все-равно, сырнички вышли ооочень вкусные! ням супер
На работе девочка молоденькая попробовала и спрашивает: "А Вы что это сами сделали? Прям своими руками?" весёлый mosking
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок Благодаря тебе можем еще удивить молодежь! подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5129
Благодарили: 3440
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #83 : 10.11.2018 20:07 »

Пекла сегодня всем на завтрак. Ну очень вкусные получились!!! спасибо
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3691
Благодарили: 1943
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #84 : 15.11.2018 23:32 »



Делала на 800 г творога. Добавила немного фиников к изюму.
Вкуснятина! ням

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6747
Благодарили: 2768
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #85 : 15.12.2018 09:46 »

Стеллочка, а если творог сухой (что песок язык) его, прежде чем начать приготовление, лучше чем-нибудь до нужной консистенции развести)?

А чем лучше разводить: молоко, кефир, ряженка, сметана раздумье?

Наверное всё же сметанским (у меня жирненько-стоячая mosking, 25% ням) удачнее сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20504
Благодарили: 11392
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #86 : 15.12.2018 09:49 »

Инночка, я видела твой вопрос. Не ответила, так как не знаю, что сказать. Я бы выбросила этот творог и забыла бы о нём.
А то переведёшь ещё кучу продуктов и получишь на выходе неизвестно что.  ожидание
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1290
Благодарили: 458
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #87 : 18.01.2019 12:07 »

Стеллочка,спасибо за такой вкусный рецепт сырников,очень часто готовлю,но с отчетами просьба просьба
Исправляюсь,только я их залила сметаной с сахаром. спасибо

Записан
luchok
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 569
Благодарили: 575
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #88 : 06.02.2019 23:24 »

Мы с сыночком соображали на двоих, папа наш на диете   злится
Сыночку запеканка, мне сырники в духовке   ням ням
Очень люблю этот рецепт - много корочки и сверху этот сметанный крем... любовь
Вкуснятина!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 20504
Благодарили: 11392
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #89 : 07.02.2019 06:54 »

Оленька, на здоровье вам с сынулей, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.02.2019 13:57
Последние темы
Шаурма домашняя
17.02.2019 14:42
от Stern
>