Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (18.2%)
Испек(ла), буду повтрять. - 18 (81.8%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сырники в духовке  (Прочитано 63928 раз)
Лина
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2029
Благодарили: 1212
Откуда: Россия, Красноярский край

« Ответ #75 : 02.12.2017 17:49 »

Очередной невкусный творог превратился в очень вкусные сырники хихи
Спасибо за рецепт, Стеллочка  любовь
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5094
Благодарили: 3409
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #76 : 13.01.2018 22:04 »

Пеку сырники очень часто, ношу отчеты редко -забываю, что это не мой рецепт. Но периодически просыпается совесть и вот...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #77 : 22.03.2018 13:55 »

Как - же мы любим эти сырнички  восторг восторг восторг Вчера пока запекала Мясо в духовке ,прям загрустила,шо духовка разогрета, и я её так нерационально использую  весёлый по-быстрячку собрала остатки творога в холодильнике ,получилось ровно 555гр  весёлый ,и сметанку подуставшую пристроила ,и практически из ничего получила целый протвинь вкусняшек  ура хочу
Стеллочка,спасибо тебе огромное за рецепт  восторг поцелуй


Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1145
Благодарили: 995
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #78 : 22.04.2018 16:35 »

Давно я их не пекла.
Стеллочка, спасибо, дорогая  любовь любовь поцелуй. Вкусно. супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6109
Благодарили: 3376
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #79 : 21.06.2018 10:21 »

Обожаем эти сырнички  восторг  пожалуйста


Готовила в пиццепечке,вопрос зарумянивания решился легко и просто : Набраться терпения и меньше совать  свой любопытный нос под крышку агрегата  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #80 : 21.06.2018 10:33 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

У меня были те же проблемы хихи, теперь заглядываю под крышку строго по часам!  смех
Записан
Сибирячка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 54
Благодарили: 41
Откуда: Россия, Кемерово

« Ответ #81 : 21.06.2018 12:16 »

Готовила в пиццепечке,вопрос зарумянивания решился легко и просто : Набраться терпения и меньше совать  свой любопытный нос под крышку агрегата  подмигивает

У меня были те же проблемы хихи, теперь заглядываю под крышку строго по часам!  смех

Девочки, а переворачивать их не пробовали?  молчу
Всегда переворачиваю в пиццепечке сырники, все супер - быстро и румяно!!!  ням
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3655
Благодарили: 1923
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #82 : 14.08.2018 23:05 »



Самое вкусное - сметанку с сахаром пришлось опустить(( Но все-равно, сырнички вышли ооочень вкусные! ням супер
На работе девочка молоденькая попробовала и спрашивает: "А Вы что это сами сделали? Прям своими руками?" весёлый mosking
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок Благодаря тебе можем еще удивить молодежь! подмигивает
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5094
Благодарили: 3409
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #83 : 10.11.2018 20:07 »

Пекла сегодня всем на завтрак. Ну очень вкусные получились!!! спасибо
Записан
mylik.sv
Верховный совет
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3655
Благодарили: 1923
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #84 : 15.11.2018 23:32 »



Делала на 800 г творога. Добавила немного фиников к изюму.
Вкуснятина! ням

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6754
Благодарили: 2763
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #85 : 15.12.2018 09:46 »

Стеллочка, а если творог сухой (что песок язык) его, прежде чем начать приготовление, лучше чем-нибудь до нужной консистенции развести)?

А чем лучше разводить: молоко, кефир, ряженка, сметана раздумье?

Наверное всё же сметанским (у меня жирненько-стоячая mosking, 25% ням) удачнее сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #86 : 15.12.2018 09:49 »

Инночка, я видела твой вопрос. Не ответила, так как не знаю, что сказать. Я бы выбросила этот творог и забыла бы о нём.
А то переведёшь ещё кучу продуктов и получишь на выходе неизвестно что.  ожидание
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1278
Благодарили: 456
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #87 : 18.01.2019 12:07 »

Стеллочка,спасибо за такой вкусный рецепт сырников,очень часто готовлю,но с отчетами просьба просьба
Исправляюсь,только я их залила сметаной с сахаром. спасибо

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 20343
Благодарили: 11261
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #88 : 18.01.2019 12:12 »

На здоровье всем едокам, Леночка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.01.2019 23:47
Последние темы
Гуакамоле (guacamole)
23.01.2019 20:13
от Stern
Винегрет
22.01.2019 22:48
от Stern
Шурпа
22.01.2019 16:52
от Stern
>