Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье "Земфира"  (Прочитано 23212 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #15 : 12.01.2021 19:52 »

Получилось 31 печенько, но трещинками я не очень довольна. Выбрала для фото самые "треснутые", остальные все гладкие. Всё положила строго по рецепту. Вообще не плющила, как Светик советовала, оставила шариками. При выпечке они осели и раздались в размерах почти вдвое. Грешу на разрыхлитель, возможно мало его положила, ложки надо было с горкой, положила без горки. Больше даже не знаю, на что и подумать раздумье Ну вобщем как-то так... смущение Стеллик, я знаю, ты не будешь ругаться глазки  И спасибо за рецепт! цветок цветок цветок  Давным-давно я их готовила, так что мы им рады в любом виде. Забыла вмешать орешки, вспомнила про них, когда уже засунула в духовку mosking
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31279
Благодарили: 24300
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 12.01.2021 20:11 »

Муки маловато, Танюша, вот и не потрескались. Моей муки всегда меньше уходит, чем вашей.

На здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.07.2025 11:06
Последние темы
Омлет с сыром
01.07.2025 08:54
от Stern
Брынза в маринаде
30.06.2025 10:08
от Stern
Раки варёные
30.06.2025 09:50
от NIZA
Пирог на кефире
30.06.2025 08:38
от Stern
>