Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шницель в панировке запеченный в духовке  (Прочитано 36388 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23750
Благодарили: 13859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #15 : 01.02.2016 12:42 »

Иннуся поцелуй, я бы точно не стала говяжьи делать, побоялась бы на выходе подошву получить. стыд Хотя, если горчичкой смазать и помариновать, может, и ничё так получится. сомнения

А шматочки у меня всегда толщиной 1 см.  ожидание
Записан
Мама Лена
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1535
Благодарили: 1464
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #16 : 07.06.2017 20:09 »

Захотелось мне мяска вкусного и чтобы плиту чистить потом не нужно было, вот и рецептик. пожалуйста
Стеллочка, спасибо тебе, дорогая любовь любовь поцелуй. Шницели получились очень сочные и нежные. У меня из свинины.

Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2468
Благодарили: 1561
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #17 : 16.02.2020 19:16 »

Очень извиняюсь, но выложу 2 фотки: так мне понравились эти шницели, у меня это свинные отбивные:





Сухарей панировочных не было, запанировала в кукурузной муке. Это единственное отступление от рецепта.
Вкусно сил нет!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23750
Благодарили: 13859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #18 : 16.02.2020 19:32 »

Красота, Цветик!  хлопать
На здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Цветка
Верховный совет
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2468
Благодарили: 1561
Откуда: Россия, Тула

« Ответ #19 : 16.02.2020 19:47 »

Стеллик, это ТАК!!! вкусно!!
Хрустящая панировка и мясо, тающее буквально во рту.
Я нахожусь сейчас практически в пищевом ....
 К сожалению рамки форума не позволяют мне выразиться объективно и полноразмерно.
А то, что муж рядом ест, чавкает и постанывает -это не лучшая похвала рецепту?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 23750
Благодарили: 13859
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« Ответ #20 : 16.02.2020 20:02 »

Цветик, дорогая, мне тааааааак приятно!  слава
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.04.2020 04:58
Последние темы
Вафли творожные
02.04.2020 19:28
от Stern
Паштет яичный
02.04.2020 17:13
от Stern
Кекс шоколадный
02.04.2020 15:02
от Stern
Булочки "Кайзер"
02.04.2020 14:28
от Stern
Куриные котлеты
02.04.2020 11:18
от Stern
Пирог "Снежный"
01.04.2020 20:41
от Stern
Блинчики луковые
01.04.2020 18:11
от Stern
>