Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 840854 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #60 : 08.12.2012 19:52 »

Оля, утром варю кашу для внука (овсянка обалденная), потом обеденное разное: суп, плов (рецепт Светы-Кобейки супер), капусту тушу, мясо с картошкой и без, гречку, запеканки, кексы. А летом пюре яблочное  на зиму. В общем, очень многое!!!
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #61 : 08.12.2012 19:53 »

Девочки,а что вы готовите в мультях?

Оля! Расскажу про себя: очень люблю в ней тушить мясо, курицу, каши варю, пеку бисквиты, пироги, кексы, медовики, готовила фаршированную рыбу ням, варю бульоны (когда некогда у плиты стоять), плов, запеканки. В общем много чего. Меня очень радует момент, что можно задать программу и не переживать, что сбежит, подгорит и т.д. Пока где-то мотаюсь - мультя готовит банан банан банан
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #62 : 08.12.2012 19:55 »

Олечка! У меня  иогурты, ряженки, топленое молоко, каша молочная, жаркое, тушенка, холодец в почете. а так вся ко разно тоже... И капусту тушила и пиро пекла, запеканки, вот омлет девчонки на пару посоветовали, чудно получилось... Всего и не перечислю, хоть и недавно мультиварка.
Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #63 : 08.12.2012 20:05 »

 раздумье раздумье раздумье А йогурт прямо в кастрюле или баночки надо туда ставить?  Всем  Спасибо за отклик  цветок цветок цветок поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #64 : 08.12.2012 20:35 »


Олюшка, я тоже много чего делаю в МВ. Очень нравится печь творожные запеканки, топлёное молоко, варка на пару, например омлет и многое другое.
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #65 : 08.12.2012 20:50 »

А йогурт прямо в кастрюле или баночки надо туда ставить?
Мне нравится порционно в стаканчиках. ням Хотя можно и в большой емкости. Если есть отдельная программа йогурт вроде девчонки делают прямо в чаще МВ
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #66 : 08.12.2012 21:08 »

А буженинка в мульте !!! ммм ... Я пеку манник,шарлотку,даже кулич,плов и рис только в мульте,молоко топленое,борщ,сердце с перловкой,варю фасоль,готовлю скумбрию,как консерва в собственном соку-така вкуснятина !!!!
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #67 : 08.12.2012 21:16 »

Ну слава богу, девчонки, сняли с меня камень, думала я одна такая лентяйка в мульку фсе закидую.  Как пришла к вам, у вас тут такие изыски краснеет Хотя в МВ свои изюминки есть.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #68 : 08.12.2012 21:20 »

Марина, так после скумбрии мультя долго проветривается?
А у меня пару дней назад сбежала овсянка, через клапан!!! Это было нечто! До этого было только год назад, когда первый раз овсянку в ней варила.  девочка1
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5218
Благодарили: 3352
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #69 : 08.12.2012 21:23 »

Марина, так после скумбрии мультя долго проветривается?

Светик! У меня после фаршированной щуки мультя воняла, так я ее сначала помыла хорошенько, а потом налила водички, половинку лимона и на "варку на пару" поставила, очень хорошо помагает да
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #70 : 08.12.2012 21:37 »

Милда Светик, а чего у тебя овсянка сбежала? У меня ни разу не сбегала, я на Молочной каше ставлю... Ой, девы, какая вкусная получается овсяная каша из овсяной крупы, ммм... Такая тягучая, как крем по консистенции... Я помню такую нам ещё в детском садике давали супер
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #71 : 08.12.2012 21:41 »

Танечка а по какому рецепту варишь цельную овсянку? - пропорции и время?
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #72 : 08.12.2012 21:46 »

Танюша, даже не знаю, чего ей там, в мульте не сиделось?
Варю 1 мультистакан овсянки+2 м/стак. воды+3м/стак. молока, соль, сахар, масло слив. Такая тоже, как густой-густой кисель ням
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #73 : 08.12.2012 21:58 »

Ну да, и я те же пропорции. А клапан не мог забиться? Ты давно его промывала?Вот кстати, я в последнее время замечаю, что режимы пошаливают  те, что на таймер ставить... То рис пересохнет на режиме Рис, то каша недоварится на режиме Молочная каша...  раздумье
Наташ, время автоматически, примерно час обычно каша варится, с вечера заряжаю крупу и молоко. Воду иногда добавляю.

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #74 : 08.12.2012 22:03 »

Нет, насчет клапана все нормально было. Я его мою каждый раз после готовки. Даже не представляю, в чем дело. А может такое быть, что клапан сильно прижала и он не поднялся, когда кипеть начало?
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 11:54
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>