Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб итальянский с изюмом и розмарином  (Прочитано 3675 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6425
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« : 17.03.2011 07:15 »

Хлеб итальянский с изюмом и розмарином

Источник здесь: http://www.kuking.net/4_3610.html





Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Вода - около 175 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука белая хлебная - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Розмарин свежий порезанный - 3 ст.л.
Сахар мелкий - 1 ст.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Изюм - 125 г
маленькие веточки розмарина для украшения   

Способ приготовления:
1. Взбить яйца в кувшине. Долить в кувшин воды до отметки 275 мл.
2. Положить все ингредиенты кроме изюма в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. Добавить порезанный розмарин после муки.
3. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Добавить изюм при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса.
4. Перед выпечкой разложить веточки розмарина на поверхности. После выпечки достать из формы и дать остыть.

Этот рецепт хлеба, насыщенного яйцами и оливковым маслом, с вкраплениями изюма и розмарина, основан на древнем тосканском рецепте. Он особенно вкусен с мягким, сливочным сыром.                
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 22:34
Последние темы
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
>