Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (6%)
Приготовил(а),буду повторять. - 47 (94%)
Проголосовало пользователей: 50

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Курица с кабачками в сметане  (Прочитано 117883 раз)
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #60 : 18.06.2015 17:40 »

Открыла и я сезон кабачков с этого рецепта.  хочу
Курицу  (бёдра) в этот раз готовила по здешнему рецепту "курица, жареная на воде".  Получилось быстро и вкусно, без всякого гарнира в 22 часа отужинали этим диетическим блюдом (курица же на воде жарилась смех). Стеллочка, спасибо огромное за этот чудесный рецепт! любовь любовь любовь

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #61 : 20.06.2015 17:14 »

Стеллик , и я приготовила курицу с кабачками ! Готовила с опаской ,потому что кабачки не люблю . Начиталась отзывов и рискнула. И не зря ! Это очень вкусно ! аплодисменты хочу Кушала без гарнира , бо кабачков положила от души (все пишут ,что жалеют ,что мало кабачков положили,вот я сразу и положила много ). Спасибо ,Стелла ,за вкуснотень !  цветок Фото пока нет ,  кушали всей семьей + подруга сына ,неудобно было с фотиком стоять .
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #62 : 22.06.2015 12:42 »

Стеллусь, а что если курочку для этого блюда предварительно запечь в духовке сомнения?

Жарить на сковороде в несколько подходов мне много надо) не охота смущение...



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #63 : 22.06.2015 12:44 »

Иннуся, в принципе можно, только когда жаришь куру на сковороде, лук и кабачки жарятся потом в курином жире, это  тоже имеет смысл.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #64 : 22.06.2015 12:50 »

а если одну партию на сковородке - для жира, а прочее в духовке? Или вытопить немного из шкурки и обрезков жира? раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #65 : 22.06.2015 13:17 »

Лучше на большом огне всё быстренько в сковородке.  согласие
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #66 : 22.06.2015 18:47 »

Стеллочка, я теперь тоже с вами!!!!! Приготовила эту вкусняшку!!!!! Единственное вместо сметаны добавила питьевой йогурт( не было сметанки, а идти не очень хотелось)...Но все очень вкусно.... Извини, что без фото....Но я думаю. что это блюдо будет у нас частым гостем....
спасибо
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #67 : 23.06.2015 16:21 »

А у меня опять эта курочка! хочу
Понравилось мне жарить ее для этого блюда на воде.  банан И кабачки всё дешевле и дешевле на рынке становятся. Так что всё удачно складывается! ура
Стеллочка, многократное спасибо за этот чудесный рецепт! любовь


Записан
маугли
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 89
Благодарили: 31
Откуда: Россия, Ставрополь

« Ответ #68 : 02.07.2015 10:54 »

Вот он, мой любименький  рецепт!!! Я ведь летом при наличии кабачков мясо только так и делаю и все время  тебя, Стеллочка, благодарю!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #69 : 17.07.2015 19:08 »

Вчера готовила на ужин, только вместо курицы была индейка. Как же это вкусно!!!! восторг ням
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #70 : 11.05.2016 15:56 »

Сегодня на выездной сессии открыла сезон. Индюшиная грудка, бекон, вместо сметаны жидкие сливки, т.к. попросили побольше подливки.
Блюдо произвело фурор!  ням супер



Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3303
Благодарили: 2922
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #71 : 07.06.2016 23:09 »

Дождалась кабачков по приемлемым ценам банан

Одно из моих любимых блюд хлопать
Стеллочка, спасибо слава реверанс
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4006
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #72 : 15.06.2016 14:23 »

Сделала курицу с кабачками и баклажанами в сметане. Оччень вкусно получилось! И кабачков положила много! Куриное мясо уже съели, а подливку на следующий день с рисом ели.
И попробовала сделать просто кабачки+баклажан+сметана. Потом подумала и добавила сосиску)) Не курица, конечно, но тоже хорошо)
Стеллочка, спасибо за вкусный рецепт!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #73 : 30.06.2016 21:40 »

Стеллочка,наш сегодняшний ужин хочу :8:Очень вкусно,я только курочку не обжаривала,а в кабачки с луком положила и протушила.
Спасибо тебе дорогая за рецепт. любовь поцелуй
Фото не красивое,дети сами накладывали,сами фотографировали.Спросила,что так мало положили,они ответили,подожди,это для фото,потом добавим.И не пошутили ведь,добавили так добавили. согласие Я их понимаю,вкусно. ням
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #74 : 09.05.2017 23:28 »

В очередной раз спасибо,Стелла ! цветок Разбираю фото на телефоне и отчитываюсь за всё, что готовила. глазки Люблю эту курочку ! супер

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 16:43
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>