Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные окорочка, фаршированные зеленью  (Прочитано 15170 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.12.2010 13:30 »

Куриные окорочка, фаршированные зеленью

Приготовить зелёную смесь.
Петрушку, зелёный лук, чеснок мелко порубить. Это основа. Дальше зелень добавляем по вкусу. Я использую ещё сельдерей и киндзу.
Оттянуть кожицу окорочков, посолить, поперчить и наполнить промежуток между мясом и шкуркой как можно плотнее зеленью.
Сверху смазать окорочка по желанию кетчупом, сметаной или майонезом и готовить до готовности в духовке, в рукаве или стеклянной кастрюле.
Благодаря зелени мясо приобретает неповторимый аромат и сочность.
Можно готовить нечто подобное и на плите.
Окорочка поперчить, посолить, сложить в смазанный маслом казан и засыпать до верха казана зелёной смесью. Тушить до готовности на медленном огне, периодически помешивая.

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1459
Благодарили: 1472
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 10.05.2013 23:26 »

Стеллочка,извини,что поздно- а крышкой закрывать если на плите готовить?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 11.05.2013 08:17 »

Да, Светочка, крышкой накрыть. согласие
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1459
Благодарили: 1472
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 13.05.2013 00:10 »

Очень вкусно получилось, спасибо! реверанс Опять же, пристроила зеленые стебли чеснока смех-жалко выбрасывать краснеет
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 18.05.2013 08:16 »

Стеллочка, я приготовила такие окорочка на мангале. У меня на даче живет домашняя коптилка. Это орудие советского времени. Тяжелый чугунный казан квадратной формы с крышкой, которая плотно закрывается. Я в него все загружаю обложила листьями хрена. Обычно кладу фольгу, но не было. Ставим на огонь. Минут 30-40 и готова еда.  Вместе с мясом и картошкой кладу овощи. Муж при деле, подкладывает в мангал дрова.
 Окорочка, по твоему рецепту, нафаршировала зеленью. Кроме всего прочего добавила немного мяты. Запах чудесный.
Мяско не очень зажарилось, потому, что все герметично закрыто, но очень вкусно. Спасибо за этот рецептик.


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 06.04.2017 21:37 »

Стеллик, фото всё "лучче и лучче"  смех, но окорочка очень вкусные  ням ... были!  супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 05.08.2017 21:53 »

Стеллик, я и сверху зеленью посыпала, очень вкусно!  ням

спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 27.08.2017 13:50 »

По предыдущему сценарию.  ням

Записан
Polochka
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 114
Откуда: Украина

« Ответ #8 : 31.10.2017 06:39 »



Стеллочка, спасибо за рецепт! Это очень вкусно! Пряно, необычно. Буду готовить ещё и ещё) Запекала в рукаве, а потом под грилем чуть подержала, смазав медовой водичкой с капелькой лимонного сока. Ням-ням)
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #9 : 18.10.2018 21:58 »

Зелень и внутри, и снаружи.  ням супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #10 : 16.11.2019 11:54 »

Тушила в казанчике. ням Не могли остановиться!  ложка хочу хочу

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #11 : 20.06.2020 13:54 »

Цитировать
Можно готовить нечто подобное и на плите.
Окорочка поперчить, посолить, сложить в смазанный маслом казан и засыпать до верха казана зелёной смесью. Тушить до готовности на медленном огне, периодически помешивая.

По сценарию.  глазки
Кусочки бёдер обжарила, засыпала зеленью и протушила.  ложка хочу ням

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #12 : 20.06.2020 13:59 »

Анечка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 17:52
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>