Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.5%)
Приготовил(а),буду повторять. - 29 (93.5%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Курица "Красная"  (Прочитано 56598 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29779
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 25.03.2015 21:29 »

Галочка, ты же ещё не в курсе - у меня мультиварки нет, так что...  растерянный Думаю, что сделать-то можно, только корочки не будет, получится какая-то варёная курица с непонятным соусом.  усмешка
Пока жары нет, я всегда голосую за духовку!  согласие
Записан
Demiga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 28

« Ответ #16 : 28.03.2015 01:27 »

Стелла спасибо за курочку! Моим понравилось, вкусно! Делала в мультиварке. На дно картошечку, сверху курочку. Режим выпекание. Да, она получилась блондинкой. НО я после готовки положила на сухую сковородку и зарумянила, минут 5 на наведение красоты банан Она стала красной:)) никто не догадался, что курка после солярия!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #17 : 15.05.2015 15:07 »

Подниму тему :-) а то что-то никто не готовит такую вкусную курицу :-)
Готовлю такую курицу, но без гарнирной подушки и не накрывая, уже лет 10. Сегодняшний ужин перед отправкой в духовку
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 21.05.2015 00:31 »



Замариновала курицу в маринаторе за 18 минут. Делала с картошкой, добавила фигурно порезанную на Бернере морковь. Вкусно и сочно. Спасибо.
Записан
NataRostov
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 75
Благодарили: 12
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #19 : 26.05.2015 10:59 »



В очередной раз я приготовила эту вкуснющую курочку на рисовой подушке. Снова и снова - огромное СПАСИБО за рецепт!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #20 : 01.07.2015 16:49 »

Приготовила сегодня на ужин, традиционно - без подушки (не лю я рис и картошку в кетчупном соусе), на гарнир Кабачки запеченные почтифри пополам с картошкой.
Спасибо за рецепт цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 16.09.2015 09:34 »

Готовила вчера эту курочку в сковороде гриль-газ.Такая прелесть прелестная получилась,скажу я вам  хочу ложка
Пы Сы фото такое стрёмное получилось...  печаль ,видимо с режимами я что-то напутала,немножко подфотошоплю  хихи,ежели чёй-то приличное получится,покажу  подмигивает
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #22 : 06.04.2016 21:49 »

Стеллик, беру рецепт на постоянное место жительства!  супер Очень вкусно! ням

Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #23 : 14.04.2016 05:55 »

купили невкусный кетчуп.... а курица получилась очень даже вкусная! без подушки, на гарнир пюре картофельное.
 спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 08.05.2016 09:34 »

Готовила эту курочку в дорогу,только у меня она получилась не красная,а золотая,потому что я использовала кетчуп из жёлтых помидор ("Чумак",мы его очень лю...),разделывала курочку под Баттерфляй ,спасибо Танюше,научила  восторг Получилось просто сказочно.  хочу хочу хочу восторг восторг восторг  Фото нет,но скромненько так промолчать гражданская совесть не позволяет! Ежели есть ещё у нас товарисЧи,которые обходят стороной этот рецепт,ребятЫ....,уверяю вас,теряем время  подмигивает
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #25 : 17.07.2016 22:14 »

Ольчик, я времени не теряю!  глазки  хохот

У нас пекло невыносимое, готовила в аэрогриле. Очень вкусно! ням Спасибо, Стеллик, за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 21.08.2016 15:38 »

У нас опять эта сказочная курочка  восторг пожалуйста супер , только не красная, а золотая, бо использую кетчуп из жёлтых помидоров. Стеллочка, фото непрезентабельное, но...для порядка пусть будет  подмигивает

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 28.05.2017 10:20 »

У нас опять эта кура,вернее её крылья, без гарнирной подушки, всё остальное строго по рецепту, готовила под фольгой, перед завершением её убрала и крылышки подрумянила . Гости сказали, шо я кудесница .
Как ни старалась, реальный цвет запечатлеть не смогла,(освещение не в мою пользу,а к утру уже и фоткать было нечего.
Но поверьте мне на слово:на вид это также обалденно,как и на вкус

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 01.12.2017 12:20 »

Эта кура просто божественна  восторг
Не зря меня в теме так много подмигивает, так это я ещё не каждый раз отчёт приношу стыд, а только каждый третий, шестой, девятый...ну в общем как традиционный тост за прекрасных дам mosking



У меня без гарнирной подушки (в холодильнике куча каш-доедалок всевозможных. Фоткала эту куру...надцать раз и всёравно не удалось запечатлеть её истинную красоту, но менее вкусной она от этого не стала ням


Ой...совсем забыла...вчера мыла форму ,в которой запекала куру,чуть с ума не сошла от жадности  mosking,такая подлива пропала .Если-бы не вечер,я бы ее всю вымакала хлебушком,но  воизбежания нежелательных инцидентов,пришлось выбросить,,,,ну как выбросить  раздумье заправила кашу дачным питомцам  подмигивает Отсюда вывод  : не берите с лентяек дурной пример, готовьте обязательно с гарнирной подушкой  подмигивает
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #29 : 08.02.2018 22:12 »

Стеллочка, большое спасибо тебе за такой простой ,но вкусный рецепт! Готовлю периодически- одно из любимых блюд Тимура. Кушает,аж мурлыкает  :27:Готовлю без гарнира. Фото обещаю донести.Рада,что сегодня хоть до компа с русской клавой добралась  печаль

 спасибо
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.04.2024 09:28
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
>