Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп-пюре с кольраби, брокколи и карри  (Прочитано 5791 раз)
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« : 07.11.2012 18:35 »

Суп-пюре с кольраби, брокколи и карри

Источник
http://polemika.livejournal.com/208184.html





2 порции

• 1 кольраби
• 1 морковь
• 1 пастернак
• ½ кочана брокколи
• лук
• карри
• йогурт
• 750 мл воды или бульона


Обжарить лук и очищенные корнеплоды (крупно нарезанные), добавить воду, соль.
Варить до мягкости корнеплодов, затем добавить брокколи, карри и варить до мягкости брокколи.
Суп измельчить до однородного состояния и подать с йогуртом.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 07.11.2012 18:39 »

Лариса, что такое ПАСТЕРНАК? Как он выглядит?  раздумье
И чем можно заменить, если у нас такое не найду?
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #2 : 07.11.2012 18:42 »

Лена, практически как корень петрушки


Варианты замены: корень петрушки, морковь, яблоко, картофель, тыква.

У меня пастернак рядом с кольраби в "любимчиках"  банан
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.04.2024 15:26
Последние темы
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
Кекс "Горішок"
26.04.2024 10:03
от afelia
Кнели куриные
25.04.2024 11:29
от Stern
>