Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Тефтели "Ёжики"  (Прочитано 59208 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 19.08.2019 10:49 »

И снова здрасьте снова я  hallo Ну ооочень удобный рецепт  супер Наморозила тефтелек этих 3,5 кг  вай дод Теперь подливку только приготовила , и усё...я  супер- хозяйка  банан

А если ещё и ингры в соусе местами менять...вааще разнообразие на лицо  супер восторг
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #31 : 09.09.2019 15:09 »

Мои "Ёжики"  нынче в томатном соусе  ням супер


Быстро,вкусно,незаморочно. супер ням
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Откуда: Россия, Москва
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #32 : 16.09.2019 15:28 »

Вкус детства  любовь




Муж гулял с собакой, принёс несколько подосиновиков. Обжарила с луком и выложила на тефтели. Так что не пугайтесь чёрного  согласие А соуса явно маловато, почти весь впитался .
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #33 : 15.10.2019 00:09 »

Стеллочка,гони меня уже из этой темы... хохот
В очереди на исполнение куча рецептов, а я от ёжиков этих никак не оторвусь. И каждый раз у меня веская причина: нет то времени, то настроения, то просто лениво  смущение И самая веская: их любят у нас все без исключения  супер ням



В этот раз опять в томате. В сковородку все не поместились, остальные заморозила, так что надолго не прощаюсь  подмигивает
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 2809
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #34 : 15.10.2019 17:52 »

Девочки, а тефтели в один слой надо выкладывать? А то их столько получается, что у меня не влазит на сковородку,  перекладываю в кастрюлю, чего то пригорает низ. Опять перекладываю. Тефтели развалились злится соус полностью впитался.
Все равно вкусно, едим со сметаной, в планах работа над ошибками смех
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22097
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 15.10.2019 18:11 »

Рассказываю!  весёлый
Готовим в казане с толстым дном.
У тебя тихонечко (!!!) кипит подлива. Опускаешь в подливу тефтели в один слой. Берёшь казанчик за ручки и аккуратно встряхиваешь круговыми движениями. Тефтели покрылись соусом. Теперь можно выкладывать второй слой и т.д.
Доводим до кипения медленно и варим на самом маленьком огне - подлива ни в коем случае не должна бурно кипеть. Тефтели не перемешиваем, только встряхиваем казан круговыми движениями.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #36 : 15.10.2019 23:17 »


Шо...и так можно было? раздумье От же ж я, тундра! В наличии два шикарных казанчика, а я со сковородкой мучаюсь... глазки У меня сковорода большая, 30 см в диаметре, в ней и готовлю в один слой, тефтельки катаю помельче, так больше помещается. Спасибо тебе, Надюша за своевременный и дельный вопрос, а Стеллочке за конструктивный ответ  цём любовь
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #37 : 13.11.2019 19:59 »

 Мои “ежики” в процессе приготовления, извините за фото, но отчет о проделанной работе-это знак уважения нашей хозяюшке-звездочке...Стеллочка,принимай:
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 6631
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #38 : 01.02.2020 18:49 »



Очень вкусные тефтельки! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #39 : 10.02.2020 11:54 »

У нас ёжики опять  ням На прошлой неделе ещё готовила, с отчётом только доползла  смущение
Спецом под этот рецепт покупаю рис дроблёный (сечку), получается великолепно  супер

Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 325
Благодарили: 255
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #40 : 21.02.2020 15:05 »

Как всегда с благодарностью за рецепт к нашей кудеснице восторг...Быстро и вкусно, в фарш добавила рис "камолино", он тут прекрасно вписался. Эххх, любимое блюдо супер

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 6631
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #41 : 29.04.2020 17:30 »



Очень вкусные тефтели! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9326
Благодарили: 6707
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #42 : 07.05.2020 21:00 »

И снова здорово  hallo Наши дежурные любимчики  пожалуйста



Рецепт реально уникальный! Я когда готовлю этих ёжиков, спецом оставляю немного фарша, катаю шарики помельче и замораживаю, потом использую, как фрикадельки, малые очень любят... восторг
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 6631
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #43 : 19.10.2020 01:04 »



У меня светленькие, т.к. из курино-индейкиного фарша. Вкусно очень! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7152
Благодарили: 6631
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #44 : 21.12.2020 20:43 »



Очень вкусные тефтельки! ням супер
У меня из куро-индюшиного фарша. Сметана закончилась, заменила жирными сливками.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 14:27
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
>