Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Пасхи, куличи и многое другое  (Прочитано 98736 раз)
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #120 : 26.04.2019 11:30 »

Олечка, я буду повторять творожную пасху без яиц от Танечки BlackHairedGirl. Делала,мне понравилось... Но это мое мнение...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #121 : 26.04.2019 11:51 »

Спасибо,Леночка,сейчас пойду посмотрю. Дело в том,что в последнее время мы так уже отвыкли от калорийной и тяжёлой пищи,что хочется чего-нить малокалорийного и лёгкого. По сути творожная пасха-(сырая не в счёт,у нас её не понимают)та же запеканка ,только более ароматная и празднично оформленная) сейчас пойду по рецептам творожным гулять,может чего подберу  подмигивает
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #122 : 26.04.2019 19:36 »

Девы,а что с творожными пасочками? Кто будет готовить? Я купила 2 кг творога и шо та обизяна,не знаю,на какой остановиться  раздумье

Олечка! У вас в Одессе такой творог на Привозе, що зачем тебе та творожная паска  весёлый . Довелось мне пару раз поесть вашего творожка супер . Неизгладимые впечатления! Мечтаю попробовать его снова! А печной творог! Ааааа! Это вообще что-то непередаваемое!!! Нигде и никогда я не пробовала творога вкуснее чем с Привоза. Заявляю это со всей ответственностью  профи.

Я в этом году хочу печёную сделать в формочках бумажных для пасок. Рецепт мой, что положу побогаче, то и будет: творог, сметана, масло, яиц побольше, сахарка тоже не зажму хохот,  изюмчика.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #123 : 27.04.2019 09:52 »

Анечка,я вот это м имела в виду,мы творог любим,и покупаем постоянно,потому для нас творожная пасха сырая,уже не праздничный вариант.Я приготовила замеченную Ани- Баночки,по всем правилам, Выпекала на водяной бане,как положено, получилось сказочно.И заварную царскую.Еще не пробовала,но мне кажется будет вкусно.Потом рецепт оформлю,он пока в неопробованных рецептах.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1459
Благодарили: 1472
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #124 : 27.04.2019 12:01 »

Стеллочка,подскажи пожалуйста,не могу найти. Где-то ты писала, что заворачиваешь куличи в пленку. Полностью, с головой или шапочку оставить открытой?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #125 : 27.04.2019 12:03 »

Светочка, полностью заворачиваю, над куполом просто конус формирую и собираю плёнку фантиком, чтобы не помять.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #126 : 27.04.2019 14:21 »

Ну вот, почти всё,ещё заварную украшу,и готова
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6079
Благодарили: 2908
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #127 : 27.04.2019 14:36 »

Красота неописуемая  вау любовь!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3249
Благодарили: 2835
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #128 : 27.04.2019 15:11 »

Ого ассортимент супер и пряники пасочки, и яйца супер
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #129 : 27.04.2019 15:59 »


Оленька, удивляюсь и восторгаюсь1 краснеет
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #130 : 27.04.2019 23:34 »

Девы,засмущали меня полностью  смущение
Вот.. пожалуйста ещё заварные пасочки принесла.Рецепт я показывала в " неопробованных рецептах" После праздников оформлю,шоб не потерялся подмигивает
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #131 : 29.04.2019 07:57 »

Олечка, молодчина!!! Столько вкусняшек!!!! супер ням цветок хочу

А это мои куличи. смущение

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2952
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #132 : 29.04.2019 21:29 »


Леночка! Сколько куличиков и все красивые!  любовь
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1804
Благодарили: 708
Откуда: Россия, Подмосковье

« Ответ #133 : 30.04.2019 07:59 »

Олечка, спасибо!!! Но без косяков не обошлось.... смущение
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9336
Благодарили: 6720
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #134 : 30.04.2019 13:14 »

Леночка,красивущие пасочки у тебя  аплодисменты А косяки...они у каждого бывают, главное не зацыкливаться на них.И у меня сейчас созрела идея,пока по свежей памяти, давайте по возможности расскажем к кого какие нюансы были,а будущем это нам очень поможет избежать ошибок.А для новичков вообще будет наглядный урок.
У меня были проколы в бумажными формами.Купиоа первые попавшиеся, причём по цене обычной,не дешевле.Оказались они вообще...Бумага самая обычная,тепло,видимо пропускает не очень...Куличи ещё не пропеклись,а формы уже потемнели и краска на них тоже как бы зажарилась.Вот,покажу их,может кому полезно будет  подмигивает
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.03.2024 03:26
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
>