Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец фаршированный в фольге  (Прочитано 18454 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29608
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.12.2010 12:19 »

Рецепт совсем простой, но получается очень вкусно.  ням супер Так готовят фаршированный перец в Германии.

Перец фаршированный в фольге



Для этого блюда нужен действительно сладкий перец, по форме как сорт ратунда. Я обычно покупаю испанский или израильский.
Со стручков сладкого перца срезать "крышечки", удалить семена и внутренние белые части.

Приготовить фарш:
500 гр смешанного фарша (свинина, говядина)
1 большая луковица
2-3 зубка чеснока
1 средняя картофелина
1 морковь
3 столовые ложки манки
100 мл томатного сока
сухая или свежая зелень
соль, перец, приправы по вкусу

Овощи натереть на мелкой тёрке, смешать с мясом, манкой, соком, приправить, хорошенько вымешать. Наполнить подготовленный перец, накрыть крышечками. Каждый перец завернуть в два слоя фольги, оставив сверху небольшое отверстие. Установить перец в фольге на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при температуре 180 °С (конвекция 160 °С), затем температуру уменьшить на 40 градусов и запекать ещё минут 30-40.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29608
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 23.06.2014 10:13 »



Устраивала мужу праздник, заодно и фото освежу. улыбка



Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #2 : 23.06.2014 10:37 »

Красивооооооо, аппетитноооооо!
Но ведь заморочно каждую перчину в фольгу заворачивать.... А можно все перцы - на противень, а сверху их фольгой накрыть? смущение смущение смущение сомнения сомнения сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29608
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 23.06.2014 10:40 »

Лиличка, я тебя умоляю, завернуть в фольгу - самое простое!  подмигивает

В фольге на дне сок очень вкусный скапливается ням, а на противне он выкипит. печаль
Кстати, в этот раз я в один слой фольги завернула. супер
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 526
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #4 : 23.06.2014 10:58 »

таааак, как сэкономить фольгу, поняла....., мотаем перец в один слой  ложка
Мне очень начинка понравилась, я всегда в фарш рис добавляю, а тут - картошка, манка. Что-то новое и уверена - вкусно! Осталось дело за подходящими перцами. У нас местных-тепличных, что бы красные были, еще нет. А импортные овощи чем-то обрабатывают для хранения и я эту химию чувствую, и мне это не нравится.  нет
Стеллочка, а зеленый, сочный перец не пойдет? Он, конечно, не такой сладкий, как красный, но очень сочный.... сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29608
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 23.06.2014 11:00 »

Лиличка, перец любого цвета подойдёт, лишь бы был вкусный и стоял на донышке. согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #6 : 09.08.2014 09:11 »

Стеллусь, а ты когда перчинки в фольгу укутываешь, заморачиваешься над тем какой стороной наружу, какой унутрь смущение?

Я всё время забываю, в какую сторону матовая сторона смотреть должна, а в какую блестючая раздумье...

Дождусь твоего ответа и пойду пеленать свои перчики хлопать...уже нафаршировала sikret...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29608
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 09.08.2014 09:29 »

Иннуся, а я наконец-то выучила, что не имеет значения какой стороной. Так что пеленай не глядя!  любовь
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6424
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #8 : 09.08.2014 14:26 »

Я всю жизнь готовлю фаршированный перец, но (!!!), я ни единого разочка не запекала его в духовке, да ещё и в фольге краснеет...

Какая досада, что я не готовила таких перчиков раньше слёзы...

Но я исправлюсь ура!!!

Обещаю согласие!!!

Уж теперь-то он от меня живым не уйдёт низя я буду готовить такой перчик часто ура!!!

Стеллочка, божественно восторг ням, вот просто ах восторг какое изумительное блюдо ням восторг!!!

Все три мои горячо обожаемые и любимые хрюшки mosking  сделали так супер супер супер ням ура!!!

Что особенно понравилось, так это то, что изначальная форма сохранена идеально восторг супер, вот вроде на первый взгляд, как живой вау, а на укус - мягууусееенькииий восторг...

Спасибо, Стеллуся цём любовь, Родина тебя не забудет ура!!!

P.S. Оставлю заметочку на полях подмигивает...

Одной порции фарша мне хватило на 6 огромных довольно-таки больших перца).

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1193
Благодарили: 1261
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #9 : 27.05.2020 17:12 »

Стеллочка очень вкусный перчик при минимуме трудозатрат  любовь



Спасибо большое  цветок цём
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29608
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 19.08.2021 14:27 »

Готовила в рукаве.

8 больших перцев
1,5 кг смешанного фарша
150 г овсяных хлопьев
250 мл молока
150 г лука
сухой чеснок, пажитник, паприка
соль, перец

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 2805
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #11 : 04.10.2023 06:56 »

Захотелось перчика хочу Готовила тоже в рукаве.
Очень вкусный  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29608
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #12 : 26.12.2023 08:43 »

Был ещё маленький цуккини, так что поместила всё в стеклянную форму, смазанную растительным маслом и вставила в "рукав".
Главный дегустатор захвалил! банан банан банан

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 08:25
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
>