Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладушки от немецкой бабушки  (Прочитано 23926 раз)
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #15 : 08.11.2020 16:37 »

И мы у бабушки немецкой побывали! Просто нежнейшие оладушки! Очень понравились! Порции как раз на троих хватило
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 26.05.2022 16:41 »

Давно я здесь не отмечалась  смущение , хотя готовлю их довольно часто, не всегда есть время для фотосессии. Практически все по рецепту, только яблоки тру на самую мелкую тёрку (маскирую)  подмигивает Ни разу ещё не спалилась  sikret  Хомячат так, что любо-дорого  восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9372
Благодарили: 6774
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 10.04.2023 10:27 »

 Опять я с оладушками  пожалуйста Яблоко очистила и  натерла на мелкой тёрке ( маскировка - наше всё!  подмигивает sikret)
Вкусно! восторг ням супер

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3303
Благодарили: 2922
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 31.03.2024 08:24 »

Очень вкусные оладушки супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 31.03.2024 08:43 »

На здоровье вам, Надюша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 19:28
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>