Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Приготовил(а), буду повторять. - 34 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты с овсяными хлопьями и кефиром  (Прочитано 75474 раз)
hell34

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 101
Благодарили: 44
Откуда: Россия, Владимирская обл, Ковров
я такая, как есть... и лучше не буду))


« Ответ #15 : 09.12.2012 19:03 »

Ну вот и мои котлетки   пожалуйста



Стеллочка, большое спасибо за рецепт  цветок  котлетки и правда объедение  ням
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 13.12.2012 20:29 »

Стеллочка, сегодня жарила твои котлетки. Замечательные. Не чувствуется ни овсянка, ни кефир.  Посылаю фото  с отчетом, получились немного поджаристые, но такие любит Саша.
Спасибо за рецептик.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #17 : 16.02.2014 20:45 »

Стелла ,спасибо за чудесные котлетки. Делала практически все по рецепту , только вместо морковки "пристроила" запеченную тыкву.Видимо , получилось ее многовато ,потому что фарш был жидкий и сформировать красивые котлетки не получилось. Сверху положила по кусочку сыра (тоже завалялся) и помазала остатками кетчупа.Сама еще не пробовала ,но Тимурка сказал "супер" !!



Забыла написать ,что фарш у меня куриный ,поэтому и котлетки светлые.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #18 : 16.02.2014 21:51 »

Девы, раздразнили вы меня котлетками этими. Оля-NIZA. ты какой геркулес на эти котлетки берёшь? Завтра пойду за мясом и геркулесом.
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5215
Благодарили: 3351
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #19 : 16.02.2014 21:56 »

И я их вчера вечером готовила, запекала в духовке. Геркулес самый обычный брала - хлопья быстрого приготовления.
Сегодня еще доедаем ням
Стеллочка - спасибо! цём цём цём
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9334
Благодарили: 6717
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 17.02.2014 00:11 »

. Оля-NIZA. ты какой геркулес на эти котлетки берёшь?
Танюш,самый обычный,вот такой

Кстати,у нас какая-то котлетно-овсяная эпидемия,я вчера тоже такие жарила,только хлопья свежим молоком заливала,кефира дома не оказалось,но всёравно вкусно и сочно  супер супер ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 17.02.2014 20:49 »

Уже сделала! ложка Получились очень вкусные котлетки. ням Очень понравилась такая технология приготовления. Спасибо огромное тебе, Стеллочка, за науку! цветок
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #22 : 18.02.2014 19:31 »


Стеллочка,БОЛЬШОЕ спасибо! цветок
очень вкусно ням
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #23 : 18.02.2014 22:18 »

Так-так-так... Опять я в хвосте плетусь, все уже сделали, а я только овсянку замочила. Котлетки будут готовы вночи, а пробовать будем только завтра. Отпишусь позже.
Стеллик, а яиц в фарш совсем не надо?
Ещё такой вопрос - фарша 900 гр, сколько надо овсянки и кефира на такое количество? Никак не могу сообразить.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29647
Благодарили: 22122
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 18.02.2014 22:22 »

Нет, Танюша, яиц не надо. В этом и есть "фишка" - овсянка не даёт котлетам разваливаться и котлетки остаются очень сочными.
90 г овсяных хлопьев и 450 мл кефира.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3732
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #25 : 19.02.2014 21:38 »

Отчитываюсь: результат впечатлил, получилось сочно, вкусно, сэкономила 4 яйца,  профи мне понравилось, беру такой способ на вооружение. Вчера в ночи завершить процесс не удалось, геркулес с кефиром переночевали в холодильнике, и сегодня перед работой я их смешала с фаршем. Муж наблюдал за процессом, подумал, что я добавляю майонез mosking Но я не стала рассказывать подробности. Потом я убежала на работу, жарить котлеты поручила мужу. Стеллик, спасибо за науку! спасибо Извини, фото как всегда стыд на бегу.


Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #26 : 26.02.2014 22:41 »

Стеллочка, сегодня снова на ужин у нас котлетки по твоему рецепту! цветок
В этот раз делала из индюшиного бедра. Такие сочные и нежные получились! супер
Дочка аж три штуки слопала! вау От мужа и доци тебе персональная благодарность за вкусняцкий рецепт!!! спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #27 : 13.04.2014 19:36 »

Сегодня снова домашние попросили эти котлетки. согласие
Как всегда - вкусно, сочно, не жирно и не жарено. ням
Стеллочка,  спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #28 : 06.05.2014 19:50 »

Стеллочка, снова мы с твоими котлетками! mosking



Спасибочки!!! цветок цветок цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7166
Благодарили: 6646
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #29 : 06.05.2014 23:02 »


Стеллочка, это действительно самые любимые семейством и мной котлетки! Обожаем! восторг :41:Я, наверное, чаще всего их готовлю из блюд из фарша. ням супер
Спасибо тебе в миллионный раз за такую шикарную идею! спасибо
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.03.2024 12:37
Последние темы
Холодец
28.03.2024 08:28
от Stern
Гренки с яблоками
27.03.2024 12:36
от Stern
Омлет с хлебом
27.03.2024 12:36
от Stern
Кнели куриные
26.03.2024 12:37
от Stern
Сырники без муки
26.03.2024 09:34
от Stern
Паста с чесноком
25.03.2024 12:17
от Stern
>